5 дек. 2013 г.

Три средства от Syoss: Substance & Strength Anti-Haarbruch Milk, Coffein Hair Activation Tonic,Nutrition Oil Care Spülung

Приветствую всех на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
Syoss Substance & Strength  Anti-Haarbruch Milk, Coffein Hair Activation Tonic, Nutrition Oil Care Spülung


Вот я еще ни разу не писала про то, чем я ухаживаю за волосами. Почему? – спросите Вы. Да все потому, что это, наверное, не совсем интересно. Здесь Вас не ждут открытия новых неизведанных марок профессиональной косметики, секреты сочетания разных средств и текстур. А все потому, что с волосами у меня нет проблем и я, как правило, довольствуюсь тем, что можно купить в свободной продаже в секторе масс-маркета. И как выяснилось, купить там можно много всего хорошего. Весь мой опыт использования уходовых средств для волос из сегмента профессиональной косметики сводился к тому, что в итоге я получала либо слишком пушистые волосы (от средств для придания объема), либо слишком напитанные «сосульки» (от средств, обеспечивающих дополнительное питание волосам, как правило, на базе масел). Для моих волос профессиональный уход «на пару размеров великоват». Единственное, что у меня прижилось – это увлажняющий шампунь SIM 4 System Color treated and dry Hair (Therapeutic Hair Spa), которым сейчас и пользуюсь. А сегодня Вас ждет обзор трех продуктов немецкой фирмы Syoss, которая входит в группу компаний Schwarzkopf&Henkel. Это будут Syoss Substance & Strength  Anti-Haarbruch Milk, Coffein Hair Activation Tonic, Nutrition Oil Care Spülung.

 

 
 

 Syoss Professional Performance Substance & Strength  Anti-Haarbruch Milk



 
 
Очень легкое по консистенции молочко-ополаскиватель, предназначенное для нормальных и тонких волос. Технология Pro-Cellium Keratin улучшает структуру волос и обеспечивает силу и блеск.

Состав:
 

Это довольно жидкий бальзам, не кремообразный, как большинство нам известных и привычных ополаскивателей. Он не утяжеляет волосы, не остается на них пленкой после мытья, не перепитывает волосы, превращая их в сосульки. Но он, действительно, предотвращает ломкость и хрупкость волос, не доводит волосы до состояния секущихся кончиков.

Пользуюсь как обычным ополаскивателем: наношу на влажные волосы после мытья, держу 1 минуту, наслаждаясь ароматом,  смываю. Всё.

Объем  для Syoss не совсем характерный: всего 200 мл.

Срок использования: уже не первая бутыль, покупаю не первый год
Цена: 5,99 евро
Оценка: 10/10
 

Syoss Men Professional Performance Coffein Hair Activation Tonic


 

Тоник рассчитан на безжизненные, выпадающие волосы, а посему покупался вообще-то для моего благоверного. Но он решил стареть с достоинством и не прибегать к достижениям современной косметической индустрии. Вот так тоник и перекочевал ко мне.

Чудо-средство с технологией Pro-Cellium Keratin должно активировать корни волос и стимулировать с помощью коффеина факторы их роста.

Состав:
 

Как и все средства Syoss, тоник приятно пахнет карамелью и цветами. Мне нравится, как чувствует себя мой скальп после его использования. Я довольна таким тонизированием, алкоголь в составе на втором месте меня нисколько не смущает. НО! Тоник-то разрабатывался не для тех, у кого с волосами и так все ОК,  а для страждущих и жаждущих приостановления волосопада. Каково будет им с подсушивающим действием алкоголя – вопрос риторический. На себе я не заметила, чтобы волосы стали расти быстрее и/или сильнее, как, например, это происходит с эфирным маслом бэй.

Поэтому оценку могу выставить только 6/10. Если у Вас все нормально с волосами, можно пользоваться профилактически. Если есть какие-то проблемы с утоньшающимися и/или выпадающими волосами – лучше к доктору; тоник Syoss проблему не решит точно.

Срок использования: около 4-х месяцев (бутыль в 150 мл оказалась очень экономной)
Цена: ок. 5 евро

 

Syoss  Professional Performance Nutrition Oil Care Spülung -

Бальзам-ополаскиватель для длинных, секущихся и ломких волос


Вот это просто идеальный для меня бальзам: обеспечивает хорошее питание волосам, при этом не утяжеляет их и не делает жирными. После использования этого ополаскивателя у меня нет проблем расчесать мои 80 см волос, они не торчат в разные стороны, но и не выглядят прилизанными. Мне не надо мыть голову каждый день, а волосы не выглядят сухими и безжизненными.

Состав:

Что еще хорошего могу рассказать? Чудесный запах, внушительных размеров бутыль в 500 мл и вменяемая цена. А что еще надо для длинных волос?

Срок использования: два месяца и буду покупать снова и снова
Цена: 4 евро
Оценка: 10/10
Просто, быстро, дешево и надежно я покупаю на www.drogeriedepot.de


А теперь, чтобы Вы мне поверили, что средства действительно работают, фото волос.

 Концы не обрезала уже больше года.





А Вам нравятся ополаскиватели Syoss?
Чем Вы пользуетесь для ухода за волосами?
 

2 комментария:

  1. Полин, у меня были шампунь и бальзам этой марки, но другой серии. Через неделю помывок выкинула чуть ли не с руганью! Волосы и кожа головы отреагировала так ужасно, что до сих пор вспоминать не хочется. Волосы полезли клочками, появилась перхоть и того хуже, не буду все ужасы расписывать... И теперь за километр обхожу все средства этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну ничего ж себе реакция у тебя была! Соглашусь, что после такого страшно пробовать что-либо еще. а чем сейчас пользуешься?
      У меня голова - это самое беспроблемное место, поэтому покупаю масс и не задумываюсь.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...