20 дек. 2013 г.

Skincode Essentials Lift you up Kit Mask focus - подтягивающие кожу маска и сыворотка

Приветствую всех!

skincode lifting moisture mask intensive lifting serum
Skincode Essentials Lift you up kit mask focus
Skincode Essentials Lift you up Kit Mask focus -  Вам еще не попадался этот набор для подтяжки кожи? Если нет, то и не переживайте: без него вполне можно обойтись, так как чудес он не делает точно.

 Skincode Essentials Lift you up Kit Mask focus

Была у меня волна увлечения швейцарской косметикой и не попробовать что-нибудь от знаменитой швейцарской марки профессиональной косметики Skincode я просто не могла.
Skincode AG – достаточно молодая фирма, вышедшая на рынок производства косметических средств для использования в косметологических салонах только в 1998 году. Головной офис фирмы находится в г. Эрленбахе. Skincode пропагандирует «умный» дерматологический уход за кожей с использованием передовых научных фармацевтических достижений и чистоты природных компонентов.
В набор, упакованный в пластиковую коробку, вошли подтягивающая увлажняющая маска, интенсивная подтягивающая сыворотка и кисточка для нанесения маски.

 Skincode Essentials Lifting moisture mask with CM-Glucan

Конечно же, мне стало интересно узнать, что это за зверь CM-Glucan. Оказалось, что CM-Gluican – это полисахарид, получаемый из дрожжей. Этот мульти-функциональный ингредиент входит в состав каждого продукта серии Skincode Essentials. Получают его при помощи сложного биотехнологического процесса очищения кулинарных дрожжей. CM-Glucan действует как недостающий элемент пазла, восстанавливая идеальный баланс кожи. Он защищает кожу и стимулирует ее естественные защитные функции и механизмы самовосстановления. Повышая связанные с иммунной системой реакции метаболизма, CM-Glucan поддерживает также обновление тканей – коллагена и эластина – и изменяет цепные реакции воспаления эпидермиса, которые усугубляются агрессивными факторами окружающей среды и накапливающимся стрессом.
 Состав полностью:
 Маска Skincode Lifting moisture mask предназначена для всех типов кожи, подходит даже для сверх-чувствительной, хотя в составе алкоголь на 4-ом месте. Мой нос улавливает некое подобие спиртового запаха в первые секунды, но кожа никак на него не реагирует.
Сделана пометка, что продукт не тестировался на животных; не содержит красителей, консервантов, оттушки и животных компонентов.
Обещания производителя:
Эта маска мгновенно освежает, увлажняет и успокаивает уставшую кожу. Она тонизирует, насыщая кожу увлажняющими, стимулирующими и энергетическими элементами. Повышает упругость и эластичность кожи, а также защищает кожу от свободных радикалов.

Упаковка
Маска находится в мягкой пластмассовой тубе объемом 75 мл. Предполагается, что использовать ее надо в течение полугода после открытия упаковки.
Запах и текстура
Легкий прозрачный гель с вкраплениями маленьких шариков-сфер, в которых содержится витамин Е и С, оставляет приятное впечатление продуманности всего процесса. Маска не пахнет, наносится очень легко и кисточкой и пальцами (все равно нужно нажать на эти шарики, чтобы их раздавить и высвободить т.о. витамины), не жжет, кожу не стягивает. В зависимости от степени увлажненности кожи впитывается либо очень быстро, либо лежит тонким слоем, приятно охлаждая кожу.
Использовать маску советуют два раза в неделю, либо по мере необходимости, нанося тонким слоем на чистые лицо и шею, избегая контакта с глазами. После 10 минут маска легко смывается теплой водой.
Результат оценить лично для меня оказалось очень сложным делом (маска у меня уже закончилась). Мне пришлось по душе ощущение комфорта, когда я сижу с этой маской на лице. Да, после Lifting moisture mask кожа выглядит немного свежее, но каких-то разительный перемен или супер-подтяжки я не заметила. Морщин на лице у меня еще нет, но маска могла бы как-нибудь уплотнить кожу под подбородком и т.о. подтянуть овал. С другой стороны, я понимаю, что действие у продуктов подобного рода, как правило, пролонгированное и результат виден после многих лет их использования, когда уже далеко за 45+ и понимаешь, что выглядишь лучше некоторых сверстников. Хотя, конечно, все гены-гены.
Маску можно приобрести отдельно от набора за 29 швейцарских франков.

Skincode Essentials Intensive lifting Serum

В дополнение к маске идет лифтинговая сыворотка в маленьком флакончике с дозатором. Объем: 15 мл. При отсутствии консервантов срок годности начатого продукта тоже невелик: 6 месяцев. Сыворотку можно приобрести и вне набора; стандартный объем полноценной версии: 30 мл.
Обещания производителя:
Эта сыворотка обеспечивает разностороннее действие, борясь со старением уставшей кожи. Ее насыщенная и очень эффективная формула, которая сочетает в себе укрепляющие, энергетические и увлажняющие ингредиенты, также успокаивает и смягчает кожу. Помогает разгладить морщины и тонизировать кожные ткани.

Состав:
Активные вещества:
CM-Glucan, Hydrolite-5, Vitamin C, Vitamin E, Aloe-Vera-Extrakt, Nano-Lipobelle A/E
Запах и текстура
Серум по текстуре очень похож на маску: легкий прозрачный гель без запаха.
Нам обещают подтянутую, живую и гладкую кожу сразу же после нанесения.
Intensive lifting Serum оказался немного липковат, хотя не могу сказать, что лежит непроницаемой пленкой на лице. По поводу гипоаллергенности производители не соврали; чувствительной коже с ним комфортно. Чуточку освежает, но сказки не случилось.
Цена полноценной версии (30 мл):  48 швейцарских франков на официальном сайте.

Бонусом в этом наборе оказалась кисточка для нанесения маски, которая ничуть не уступает по качеству хорошим кистям-«лопаткам» для тональной основы. Признаюсь, это единственная кисть такой формы и толщины в моем арсенале масочных кистей (остальные тоненькие веерные или по форме приближающиеся к шпателям).
Общее впечатление от набора: неплохо, но ничего сверхестественного. У меня была мысль, что, возможно, эта серия рассчитана на более нежный возраст, но скажите мне, что нужно подтягивать до 30 лет? К слову, более «возрастная» серия Exclusive меня тоже не впечатлила. На Косметисте можно прочитать мой старый отзыв о сыворотках для лица и для глаз из серии Exclusive.

Срок использования: как раз за полгода я прикончила и маску и серум (последние капли выдавила для фотосессии)
Цена: набор мне достался примерно за 45 евро
Оценка: 6/10

А Вы что-нибудь использовали от Skincode? как впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...