27 дек. 2013 г.

D.L. & Co Modern Alchemists and purveyors of curious Godds Cobalt Sigh Rare botanic Candle




D. L. & Co candle
D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle
Где соединяются ощущение приближающегося праздника с его отрешенностью от каждодневных дел и забота о теле? – Правильно! В области SPA, где водные процедуры и арома-масла поддерживают здоровый дух в здоровом теле. Вот сегодня будет рассказ о чем-то исключительно праздничном по виду, что подходит, тем не менее, для обстановки wellness-процедур.

D.L. & Co Modern  Alchemists and purveyors of curious Godds Cobalt Sigh Rare botanic Candle

rare botanic candle
D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle

Для меня свечи от D.L. & Co стали просто идеальными ароматическими свечами. В них сошлось все разом: и удивительный дизайн стеклянных флаконов-ваз, и натуральность компонентов, и чистота запахов, и продуманность упаковки, и приемлемая цена за такого рода товары.

D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle
 
Свечи базируются не на парафине, воск изготовлен из смеси масел пальмого дерева, клена и сои. Поэтому эти ароматические свечи не дымят, не наполняют комнату химическими запахами и не выделяют токсины при горении. В такой натуральный состав органично вписываются эфирные масла из Тайланда, композиция из которых настолько сбалансирована, что свечи благоухают, как дорогой и качественный натуральный парфюм. Аромат Cobalt Sigh включает ноты цикламена, голубой фрезии, влажной древесины, лотоса и морского мха. Ольфакторный ассоциативный ряд - весенняя свежесть цветов, разлитая над бездной океана. Cobalt Sigh хорош для spa-процедур: вода и принесенные легким бризом цветочные запахи – это его стихия. Но «Кобальтовый вздох» будет отличной альтернативой релаксирующим запахам лаванды и на ночном столике.
 
Еще один несомненный плюс: воск плавится равномерно, охватывая всю поверхность свечи, не оседая нерасплавленными разводами на стенках подсвечника. 
D. L. & Co cobalt sigh
D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle

Подсвечники же тоже заслуживают отдельного упоминания. У свечи

Cobalt Sigh они изготовлены из толстого матового стекла с кобальтовой синью и с гравировкой цветка хризантемы в стиле арт-деко. Эта миниатюрная красота упакована в круглую коробочку-шкатулку с бантиком на крышке, обтянутую черным атласом, а внутри предусмотрительно проложенную еще и поролоном.

D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle

 
Полет фантазии изготовителей поражает. Есть свечи в привычных керамических или металлических «стаканчиках»; можно выбрать более изощренную форму вазона – из стеклянного восьмилопастного «бутона»; а можно удивить одариваемого настоящей скульптурой-бюстом из воска, большим жестом предварительно выложив 450 американских тугриков. Ребята из D.L. & Co Modern  Alchemists and purveyors of curious Godds, несомненно,  обладают готическим чувством юмора и предлагают нам свечи, помещенные во флаконы в форме яблок или груш, а также скромные и незатейливые свечи-черепа :) 

На умопомрачительно красивом официальном сайте, где гуляешь как в музее диковинных вещиц, Вы найдете много других интересных идей для подарков себе, близким, коллегам, соседям, родственникам и вообще всем, кому хочется подарить частичку уюта и тепла, а также щепотку здоровой иронии.

D.L. & Co Cobalt Sigh rare botanic candle

Маленькие свечи  объемом 2 oz (56 гр) можно приобрести за 35 $. Горит такая миниатюрная свеча 18 часов.

Вы уже чувствуете приближение праздника?

6 комментариев:

  1. Ой Полина, красота! Я люблю ароматизированные свечи, а тут еще натуральные, да в таком исполнении. Захотелось:) Правда, не дешевое удовольствие, но хорошие свечи всегда стоят дорого. Я все балуюсь Voluspa. В очередной раз заказала себе к Рождеству и получила экземпляр:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо! Но они долго горят и сильно пахнут. Я покупала где-то год назад несколько штук таких маленьких синих и одну большую. так вот большую зажигала всего несколько раз и приходилось быстро тушить, т.к. там три фитиля и она моментально наполняет помещение ароматом; если жечь ее долго, то будет уже через чур.
    Спасибо, что напомнила про Voluspa; была у меня несколько лет назад, использовала до конца.
    Сейчас зимой самое то пунш и ароматные свечи)))

    ОтветитьУдалить
  3. Полиночка, вот и я у тебя наследила)))
    Вот только сегодня выбирала себе свечи и очень хотела ароматизированные взять, но муж подошел и запретил. Они, к сожалению, были химические. У нас натуральные еще надо поискать, сплошной завал китайских подделок ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Рита, приветствую тебя!!!
      Химическая отдушка, к сожалению, почти всегда очень сильно чувствуется.
      Я много всего заказываю по интернету. Посмотри, какой у них черный-черный, прекрасный-прекрасный сайт.

      Удалить
  4. прелесть какая! если глазу читающему приятно, то носу, представляю, как)
    у меня есть аромалампа и неплохая коллекция эфирных масел. когда жила одна, часто окуривала спальню по вечерам в зимнюю пору. теперь считаюсь с носами ближних, не любящих мои любимые цитрусовые и древесные.
    с ароматическими свечами дело не имела. пробовала какие-то ароматические палочки, не помню название. зато их хорошо запомнил нос, который морщился долго от бесстыжей химозы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо!
      Аромалампа с хорошим набором ароматических натуральных масел - моя мечта. Пока что пробовала только готовые наборы уже смешанных запахов, но даже они не всегда вызывали одобрительную реакцию домашних)))
      Ань, как нам задружиться, у тебя есть профиль в google+? не могу тебя добавить.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...