23 дек. 2013 г.

Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum - чудо немецкого масс-маркета

Приветствую всех на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
 
Rival de Loop Augenserum
Rival de Loop Intensiv Augenserum

Иногда в немецких местных дрогериях можно найти очень и очень стоящие вещи. Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum - одно из недавних первоклассных приобритений в Rossmann’е, про которое я делала анонс.


Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum

Состав в сыворотке  – просто увидеть и умереть от восторга! На пятом месте  - экстракт императы цилиндрической! Его не то что не все люкс-марки используют, даже и в профе-то его не так часто встретишь. К слову, мой любимый Wunderkind его часто использует и правильно делает!

 

Rival de Loop Augenserum
Rival de Loop Intensiv Augenserum

Состав чист и девственен; нет ни паребенов, ни силиконов, ни отдушек, ни красителей. Отдельной строкой идут пометки, что все vegan, переносимость кожей подтверждена дерматологическими испытаниями, подходит для носителей контактных линз, не раздражает глаза.
Еще раз хочу взглянуть на состав и отметить те вещества, которые меня привлекли.

  • Ну, с глицерином, пентилен-гликолем  и бутилен-гликолем все ясно – увлажняют, доставляют влагу в кожу, без них редко какое средство обходится, разве что помады.
  • Биосахарид гум-1 – иосахаридная камедь тоже увлажняет, делает кожу шелковистой.
  • Экстракт из корней императы цилиндрической – это чудо-растение кроме интенсивного увлаженения обладает еще и иммуномоделирующей активностью и активирует синтез коллагена. Я уже давно поняла: если средство содержит этот экстракт – надо брать!
  • Пантенол - увлажняет, удерживает влагу, смягчает.
  • Есть даже пептид  acetyl tetrapeptide-5. А вот тут внимание! Аcetyl tetrapeptide-5 является номенклатурным названием (по INCI) активного вещества Eyeseril, который призван бороться с мешками и отечностями под глазами, спровоцированными недостаточной работой лимфотока и застоем воды в этой области (т.е. с жировыми отложениями пептид не борется). Это относительно новый синтетический пептид, разработанный известной испанской дермато-косметологической фирмой Lipotec S.S., за что она была удостоена награды «New Technology Award 2005». Кстати, эта фирма является разработчиком  и ведущим производителем знаменитого аргирелина.
  • Ascorbyl glucoside, sodium ascorbyl phosphate – признанный антиоксидант витамин С в стабилизированной форме.
  • Chlorella vulgaris extract - экстракт хлореллы обыкновенной, иначе называемый "силастин" (SeaLastin), получаемый из водорослей, растущих у побережья Франции. Укрепляет структуру кожи.
  • Lepidium sativum sprout extract - экстракт швейцарского садового кресса cтимулирует антиоксидантную защиту кожи, предотвращает начало формирования меланина, очищает от омертвевших клеток.
  • Натриевая соль гиалуроновой кислоты -  увлажняет, удерживая влагу в коже.
  • Лецитин - стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин.
Серум входит в линейку Age Performance  и рассчитан на возраст от 50 лет и дальше. Раньше я никогда не покупала уходовые средства, предназначенные для возраста, сильно превышающего мой собственный. Но не так давно прочитала мысль, что все анти-возрастные средства – это такой распространенный миф, потому как убрать уже имеющиеся морщины они никогда не смогут. А что же они тогда делают? Они могут хорошо увлажнить, напитать, внеся т.о. свою лепту в уровень эластичности кожи. Если в них есть достаточный процент пептидов, действующих по схеме змеиного яда, то они смогут несколько ограничить мимическую активность, предотвратив тем самым появление новых морщин. А вот перед старыми они пасуют. Поэтому выбирать надо по проблеме и учитывая собственную переносимость. В последнее время стала замечать такой феномен: появление морщин опережает мою психологическую готовность к ним. Если у Вас по-другому, то мне есть чему у Вас поучиться J Мне от такого феномена жить легче не становится, пусть уж лучше я буду нефеноменальной девушкой, зато без морщин в таком раннем возрасте.

Упаковка

Легкий пластмассовый пузыречек «под стекло», имеется дозатор. Все гигиенично и эргономично. Вот, кстати, на фото ниже одно нажатие дозатора, которого, в принципе, хватает на оба глаза. При надавливании на дозатор пузырек надо держать прямо, тогда внутренняя пластинка будет подниматься по мере выкачивания воздуха.

Запах и текстура

Rival de Loop Augenserum
Rival de Loop Intensiv Augenserum

Слегка желтоватая чуть загущенная водичка без запаха. Впитывается моментально, не оставляя ни липкости, ни жирности. Под кремом серум никак себя не проявляет: не скатывается, кожу не стягивает, ведет себя образцово-показательно.

Результат
Активное ежедневное тестирование началось 22 ноября. Использовала серум два раза в день утром и вечером. Пузырька мне хватило ровно на 30 дней.
На 20 лет моложе я не стала, конечно, но припухлостей и синюшностей под глазами стало поменьше. А этот эффект дорогого стОит.
Первое фото сделано, правда, не совсем перед началом тестирования, а весной этого года; второе фото от 20 декабря:
 
 

 
Цена: 5 евро за 6 мл.
Срок использования: ровно месяц
Оценка: 9/10 (точно буду покупать еще)
Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum оказался очень приятной и неплохо работающей сывороткой от припухлостей под глазами.

7 комментариев:

  1. Сыворотка чудная! Полина, вот как можно найти такой интересный продукт объемом всего в 6 мл среди огромного выбора? Я не перестаю удивляться твоим находкам! Когда уже наступит отпуск, чтобы прогуляться по немецким дрогериям....
    Правда, на фото кроме молодой кожи я ничего не разглядела. Вот у меня из-за моих проблем с почками есть мешки под глазами. Я конечно понимаю, что никакой крем, сыворотка, маска меня от них не избавят, но хотя бы уменьшить их очень хочется. Судя по твоему "разбору полетов" в составе есть компоненты, способные мне в этом помочь.
    Ну очень интересная сыворотка, я, кстати, ждала твоего отзыва на нее, потому что меня привлекла императа цилиндрическая, а тут не только она одна молодец!
    Полина, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе! У меня была волна увлечения Rival de Loop, у них очень неплохие составы, но не всегда (один раз случайно схватила сыворотку с алкоголем на третьем месте, не посмотрела вовремя). Эта сыворотка для глаз стала прямо откровением сезона))) Кстати, Rival de Loop - это домашняя марка в Rossmann'e, а эти дрогерии есть не только в Германии, но и во многих других странах.
      Оль, а что может быть с почками, если появляются мешки? я подозреваю, что у меня тоже что-то не в порядке, но провериться не могу. Просто не представляю, как объяснить врачу свое желание проверить почки, если они у меня не болят (тут не поймут наш советский подход проверяться ради профилактики :)))

      Удалить
  2. Проблема с почками у меня выявилась сама в 13 лет! Оказалось, что у меня огромный камень, и он у меня начал выходить сам. Каким-то чудом он у меня раскололся и начал выходить по частям, а так стоял вопрос об операции. И вот с тех пор я мучаюсь со своими "бриллиантами". Поскольку они у меня там возникают вновь и вновь, то вызывают какие-либо воспалительные процессы, которые тоже причиняют немало неприятностей.
    Вообще стоит проверить почки, если есть боли в области поясницы, если цвет мочи тебя как-то настораживает (более темный, чем обычно, извини за такие подробности). А еще есть такой очень странный признак проблем с почками: если вдруг ни с того, ни с сего начинают болеть волосы на макушке. Бывает такое, что даже больно дотрагиваться до волос, хотя накануне никаких манипуляций с волосами не делала (хвост, ободок и т.д.) Вот такой странный признак. Это мне врач одна сказала.
    А еще мешки под глазами могут быть вызваны нарушением работы сердечно-сосудистой системы. Ведь у тебя же бывают мигрени? А это проблема сосудистая, насколько я по себе знаю, хотя может быть я не права, на счет мигреней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо пребольшущее за такой полный ответ!!! Камни в почках у меня были, но вышли в 1999 году (точнее это выглядело как песок, но как же больно было) Как интересно про волосы! Есть такой признак, сама бы ни за что не догадалась. Врач случайно не гомеопатом была? Обычно только они могут так "сканировать" человека и выделять тип.
      Мигрени у меня после ДТП и сотрясения мозга, не знаю, связано ли это с сосудами?

      Удалить
    2. Только сегодня впервые заглянула к тебе после праздников, хотя "руки чесались".
      Врач была самая обычная, по профилю, работала (может быть и сейчас там работает) в урологическом отделении клинической больницы № 67, о точной ее специальности я не узнавала. Её советы мне так запали в душу, хотя прошло уже более 20 лет, но все то, что она мне говорила тогда, происходит со мной и сейчас, поэтому я стараюсь следовать тому, о чем мы с ней разговаривали (диеты, образ жизни и т.д.). Хотя, к своему стыду я даже не помню, как ее зовут.
      Я тоже не совсем понимаю природу мигреней. Начались они у меня лет 5 назад, хотя головные боли преследуют еще со школы. Я в каком-то исследовании прочитала, что средства, снимающие головные боли при мигренях, основаны именно на их способности воздействовать на сосуды головного мозга. Отсюда и сделала такой вывод. Может быть он и не верный.

      Удалить
  3. Анонимный17.01.2014, 20:28

    Марина: у меня была смывка для макияжа этой фирмы, и, увы, аллергия. Впрочем, кожа под глазами у меня очень аллергичная... Полина, можно к вам заходить через профиль фейсбука?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да я есть на фейсбуке под именем Anilop Kosmo
      https://www.facebook.com/anilop.kosmo
      Все никак не поставлю кнопку в блог.
      Аллергия на глазах у меня тоже часто бывает. Этот серум прошел спокойно. А может быть, рано закончился:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...