4 дек. 2013 г.

Beauty Shopping ноября


Всех приветствую на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!

В этот раз я хотела не медлить с отчетом по покупкам и пост в разделе beauty shopping появляется вовремя. Даже более того, сразу все записывала в блокнотик, так что в этот раз уж точно все с гарантией, что ничего не упустила J. Для себя уяснила один психологический момент: если делать такую потребительскую ретроспективу, то месяц оказывается очень длинным, в конце даже удивляешься, что это все случилось в ноябре!

Начнем, пожалуй, с более ответственной части – с уходовых продуктов.

 


Reviderm Skintelligence Enzyme Peeling Paste.

 Теперь я уже только понемногу подкупаю недостающее у «Ревидерм». Эта паста должна дополнять в уходе жидкий энзимный пилинг. Объем 50 мл. Цена: 53 евро
  • Иногда в местных дрогериях можно найти очень и очень стоящие вещи. Правда, ради безопасности состав читать надо, но я это и так всегда делаю. Вот одно из первоклассных приобретений в Rossmann’е:

Rival de Loop Age Performance Intensiv Augenserum.

Состав там – просто закачаешься! На пятом месте  - экстракт императы цилиндрической! Его не то что не все люкс-марки используют, даже и в профе-то его не так часто встретишь. К слову, мой любимый Wunderkind его часто использует и правильно делает! Цена, правда, для дрогерии не совсем подходящая получается, но оно того стоит: 5 евро за всего 6 мл. Усиленно тестирую, обзор хочу сделать по окончании флакончика. Обзор готов

Из Англии ко мне прилетели три стартовых набора д-ра Мюрада. Давно хотела попробовать эту марку, скоро начну тестирование.

  • Murad Ageless beauty starter kit,

состоящий из четырех мини-версий следующих продуктов: гель для умывания (45 мл), гликолевая сыворотка (10 мл) и два крема – дневной с spf 30 (21 мл) и сильно увлажняющий (7,5 мл). Цена набора: 85 евро
  • Murad Get glowing starter kit,

 в который вошли тоже четыре средства: мягкий крем для умывания Renewing Cleansing Cream (45 мл), антивозрастная сыворотка (10 мл), обновляющий крем для глаз (4 мл) и ночной крем (17мл). Все удовольствие за 68 евро
  • Murad After Sun Essentials

лично мне показался как-то странно укомплектованным и неуклюжим. В этот набор вошли три продукта из разных серий: гель для умывания из оранжевой серии с повышенным содержанием витамина С (45 мл), сильно увлажняющий крем из серой серии ageless (15 мл) и успокаивающий бальзам для губ (15 мл). 23 евро
     

Появились два рабочих парфюма.

Да-да, именно так, потому что они у меня четко ассоциируются с работой в архиве и библиотеке, в окружении пыли и мудрости веков, в компании с немыми рассказчиками о прошлом, с толстыми сухими фолиантами, разложенными на массивном дереве стола.
  • Наконец-то я добралась до чернильной легенды – до  мужской версии Lalique Encre Noir.

Женской версией я уже несколько месяцев наслаждаюсь, она прекрасно села летом, да и ранней осенью окутывала меня тончайшей дымкой закопченных пионов. Уж сколько я читала про мужские чернила и так сильно их вожделела, что в моем представлении они превратились в желанное и неописуемое воздушное зелье. Поначалу я даже опешила, настолько простыми они оказались при первом затесте. Да, действительно, сочные старые чернила, разлитые по сухому дереву. Очень натуралистично, но как это будет играть на коже? Порядка 100 евро за 100 мл в концентрации EdT
  • Tokyomilk Parfum de cigarro  Dark Truth No. 85

Своим видением данного парфюма я уже поделилась.

В лаковой коллекции у меня уже рождественское настроение полным ходом: золото и красный, а в придачу  отблески ёлочных шаров на вечернем небе. Три ярких лака от Deborah Lippmann – это очень смело для меня. Сама себя не узнаю и удивляюсь.


  • Nefertiti – золотистый шиммер, которым, если бы были лаки в Древнем Египте, непременно, бы красила ногти самая известная египтянка в мире
  • Lady is a Tramp – пусть это все-таки будет леди-бродяга, хотя по сути она, конечно, то, о чем Вы подумали в первую очередь))) Цвет чистой крови на границе желе и крема. Ну что ж, можно исследовать и эту грань своего характера!
  • Cleopatra in New York – не уверена, что Клеопатра уютно себя чувствует в таком Нью-Йорке)) Маленький круглый и большой шестиугольный золотой глиттер в черной желейной базе. Обзор уже готов.
Лаки Деборы у нас по 24 евро.

От любящих подруг мне перепали два чудесных лака совершенно новой для меня профессиональной марки Color Club:

  • Girl about Town Silver Lake – очень интересное пограничное сочетание серого с белым. Крем. Посмотрим, каково будет нанесение. Оба лака по 15 мл.
  • Girl about Town Williamsburg - В базе цвета синих чернил плавает настоящий шиммер. Очень праздничный, легкий в нанесении лак. Обзор можно посмотреть тут.
Был подарок, интернет выдал, что в Германии они в районе 6,5-8 евро

 Были приобретены два очень удобных инструментика, сильно облегчающих жизнь.


Палочка для удаления комедонов Blemish Extractor и азиатская щеточка для более точной и аккуратной прокраски ресниц. Своими восторгами о палочке я с Вами уже поделилась.

 

Удачным выдался ноябрь для покупки кистей.

Теперь моя коллекция обогатилась отличным набором от Da Vinci. Ах, Да Винчи-Да Винчи, я готова слагать тебе оды!

  • Nude Look, в который входят три кисточки: для румян Classic 9114,  большой бочонок для растушевки на веке из ворса пони Classic 4577 и скошенная кисточка для век из колонка Classic 4314. Все они несколько дублируют то, что у меня уже есть, тем более будет интересно сравнить. Покупать кисти в наборах всегда выгоднее. Nude Look обошелся мне всего в 45 евро
  • У Barbar’ы Hofmann опять были какие-то перестановки, так что выдалась возможность приобрести что-то без удара по кошельку (я Вам давала анонс распродажи!) Весь заказ из 9 кистей и кучи спонжиков для умывания обошелся мне в 53 евро Про кисти из серии Platinium  можно почитать  в моем недавнем обзоре здесь.
  • Кисть для век из колонка от Diego dalla Palma 05, уже попавшая в обзор. 22 евро
  • Еще заказала две кисти Sigma из серии Extravaganza, но они должны прилететь только в декабре.

По декоративной части появились два бронзера Diego dalla Palma № 98 и № 100.

15 гр упакованы в очень маленькую плоскую коробочку. Оба по 32 евро. Пользовалась пару раз уже, но что-то пока без восторгов.

·         Приехали так любимые мною карандаши Bodyography.

Это американская не очень раскрученная (по крайней мере в Европе) марка профессиональной косметики с чудесными составами. Так как все, что у меня на губах, я рано или поздно съедаю, то стараюсь смотреть, что же я все-таки наношу. Заказала два оттенка: Недостающий  цвет Heatherberry и самый у меня ходовой, почти нюдовый Timber

Скоро будет подробный разбор полетов всех имеющихся у меня оттенков. Карандаши по 13 $

·         Тушь Bodyography Mascara Stiletto обещает быть водостойкой.

Я с ней пока не плакала и под дождь не попадала, но общее впечатление -  не фонтан. Отдала 16,50 $

 Я постоянно пробую разные добавки и витамины.

На этот раз выбор пал на Merz Spezial Dragees Haut - Haare - Nägel.
Упаковки должно хватить на два месяца по 2 капсулы в день. Цена 10 евро в дрогерии Rossmann. Хочу подготовить сравнительный обзор нескольких марок.

 
Вот таким выдался ноябрь. Подозреваю, что декабрь съест все ресурсы и силы новогодними подарками))

 

7 комментариев:

  1. Полин. с покупками!)) Лаки класс! Про уход почитаю дополнительно) А вот витаминки Мерц в свое время пила - как-то мне 0 эффекту было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Хотя я не лакоманьяк ни капельки, но вот как-то нахлынуло))
      Я вот все ищу какие-нибудь действенные витамины. Пока что точно на себе ощутила полезное влияние цинка; кстати, разницы между препаратами разных фирма не заметила.

      Удалить
  2. Полина, я тоже теперь записываю все косметические покупки в отдельный файл, и только теперь мне стало понятно сколько денег я трачу в месяц и почему всегда сижу под конец месяца без гроша:))
    Классные у тебя покупки! Ревидерм мне вооще особенно и премного интересен, скромно надеюсь на обзор имеющихся у тебя и планируемых средств (помимо тех, которые ты уже описала, а я жадно проглотила инфу:)). Лаки тоже классные. Деборы у вас по 24 евро??? Дороже Шанелей, что ли? Даже у нас они где-то по 20 евро. Но цвета классные, сразу захотелось праздника (и подарков, да побольше, побольше:)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, похоже, мы с тобой делаем одинаковые открытия :))) по крайней мере, многое встает на свои места))
      Отчеты про Ревидерм будут обязательно по всем продуктам, но буду разбавлять другими марками.
      Да, Дебора по 22-24 евро в зависимости от коллекции, какие-то старые экземпляры можно откопать по 22 в инете, оффлайн они почти все по 24. Меня всегда мучает совесть, потому как я не с такой легкостью, как ты, отдаю эти суммы за лаки. Обычно я беру вот здесь: http://www.ausliebezumduft.de/dekorative-kosmetik/deborah-lippmann.html. А вообще это мой любимый сайт селективов! посмотри, как он оформлен!
      Праздника я уже тоже хочу и вожделею)))

      Удалить
    2. Полина, я тоже уже не так легко отдаю любые суммы за лаки или вообще косметику. Много копится, мало что используется. А я, все же, считаю, что в первую очередь, косметика - предмет пользования, а не коллекционирования. Так что я пока успокоюсь, к тому же денег после декабря не будет. А мне надо финансировать косметолога, так как я вижу явный прогресс, когда стала ходить на чистку к хорошей девочке. Была вот неделю назад - отлично! Ничего она мне не навязывала, просто сделала хорошую чистку, маску, что там еще. В общем, много всего накопилось, надо пользовать и покупать новое с умом:)
      Посмотрела сайт, действительно классный! Даже Мона ди Орио есть. Кстати, я ее тестила, когда была в Стоке. Что-то не впечатлила. Но это к делу не относится:)

      Удалить
  3. Полина, несколько дней не заглядывала к тебе на сайт, а тут столько всего интересного....Да еще покупок столько! Поздравляю! Буду ждать твоих отзывов на них. После твоих рассказов про Ревидерм, я себе внушила, что мне это надо непременно...И ещё из твоей новой "коллекции" мне приглянулась сыворотка с экстрактом императы цилиндрической. Не знаю, что это такое, сейчас буду искать, но как звучит!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо, что читаете!
    Мне встречалась эта императа в нескольких сыворотках Wunderkind; я верю, что она может творить почти чудеса)) Сейчас активно тестирую, мне кажется, что мешки под глазами стали меньше.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...