6 дек. 2013 г.

Reviderm Skintelligence Calming Silver Spray skin regulator - быстрая помощь в экстренной ситуации review


Всех приветствую  на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
Reviderm спрей с серебром
Reviderm Skintelligence Calming Silver Spray skin regulator

По логике вещей этот пост должен был быть первым в цепочке рассказов про продукцию «Reviderm», так как именно с героя сегодняшнего поста - Reviderm Skintelligence Calming Silver Spray skin regulator - началось мое знакомство с этой фирмой.


 

Вы, может быть, помните, я писала, что в конце сентября глаза мои попали под удар: жуткая аллергическая реакция была наградой мне за использование одного израильского крема для глаз от Danielle Laroche. Я не сразу догадалась, что крем может вызвать такую реакцию. Сначала я отказалась от теней, кистей, вообще макияжа; отставила в сторону мицеллярный раствор Bebe More.

Но вожделенное исцеление не спешило меня посещать; более того с каждым днем глаза становились краснее и суше. В один «прекрасный» день я проснулась с опухшими глазами, как герой китайского сопротивления. Все это зудело, чесалось, потом появились явные шелушения и кожа в складке стала пергаментно тонкой. «Эплан» и «Бепантен», конечно, хорошие товарищи во всякого рода несчастьях, но в данной ситуации и они оказались бессильны. Тогда я уж подумала, что это моя ненаглядная розацеа перебралась на глаза (есть такая ужасная форма, когда она соседствует с блефаритом) и поспешила ко врачу в надежде, что мне сейчас пропишут какую-нибудь болтушку. Ко врачу  (у которого, между прочим, я стою на учете с розацеей) я так и не попала: в сентябре мне заявили, что могут дать талон только на начало февраля! Тогда в полном отчаянии я заскочила к косметологу и приобрела там успокаивающий СОС-спрей с серебром. Осторожно, под катом будут horror-картинки!



Reviderm Skintelligence Calming Silver Spray skin regulator

 

Это очень интересное средство! Успокаивающий спрей с серебром разработан как средство ухода для применения в экстренных ситуациях; оптимизирует баланс кожи и быстро успокаивает раздраженную кожу, подвергшуюся стрессу.

В качестве активных веществ используются серебро, смола босвеллии пильчатой (индийского ладана boswellia serrata), оказывающая противовоспалительное действие,  экстракт семян тефрозии пурпурной (tephrosia purpurea), стимулирующий синтез бета-эндорфина кератиноцитами кожи, что придает коже чувство комфорта, и пантенол. Последние два растения широко применяются в аюрведической медицине и косметике. Хорошо известно, что ионы серебра воздействуют на кожу успакаивающе, обладают антибактериальным эффектом и оказывают вяжущее противоотечное воздействие.

Состав полностью:

 

Упаковка проста и функциональна, напоминает средства из аптеки. Мягкий, легкий пластиковый флакон с дозатором объемом 50 мл.

Срок годности начатого продукта составляет всего 6 месяцев. Большинство средств «Ревидерм» содержат минимальное количество консервантов, поэтому после раскупоривания флакона следует обратить внимание на срок годности. Спрей, кстати, очень медленно расходуется, даже не представляю, как его можно вымазать за полгода.

Запах и текстура

 

Спрей представляет собой чуть загущенную воду сероватого цвета без запаха. Распылять спрей из дозатора прямо на лицо у меня не получалось; я выдавливаю спрей в ладонь и пальцем другой руки наношу на нужные места. Спрей очень легкий, моментально впитывается, в течение дня можно пользоваться средством неоднократно. Интересно, что на упаковке имеется надпись о том, что  Reviderm Skintelligence Calming Silver Spray skin regulator не предназначен для ухода за областью глаз, а моя косметолог именно для проблемы в этой области мне его и посоветовала.

Результат

Сухость и покраснения были уже в такой стадии, что их не брал даже «Эплан» и «Бепантен». Первый видимый результат от Reviderm  Calming Silver Spray спрея с серебром я увидела на третий день применения – 4 октября (а начала его использовать 2 октября). Однако, уже после первого орошения кожа начала приходить в себя: крайняя сухость постепенно пропадала, зуд уменьшался, а краснота становилась не такой ужасающей. На третий день было видно, что шелушинок почти нет, оставалась только еще сухая кожа век. После недели использования Reviderm  Calming Silver Spray  веки пришли в порядок. При этом я умывалась молочком Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk, не пользовалась декоративной косметикой, а все уходовые процедуры за глазами заменила использованием спрея с серебром.

Одним словом, в такой уж поистине экстремальной ситуации спрей от Reviderm показал свой потенциал на 100%.
Теперь еду лучше отложить и сидеть на стуле покрепче, чтобы не упасть:)
Сравнительные фото (сверху – 2 октября, внизу – 4 октября):
Правый глаз
 
Левый глаз
После того, как веки пришли в норму, я пробовала Reviderm  Calming Silver Spray и на других участках. Он неплохо успокаивает разбушевавшиеся сосуды: при розацеи иногда бывает ощущение «горения» на щеках и/или носу. Он снимает этот симптом, но я не заметила, что кожа становится менее красной (ну, правда, этого и не обещали). С ним быстрее пропадают маленькие белые прыщики, но каким-то глобальным образом он не влияет на их появление.

В целом, могу сказать, что чем выраженнее проблема, тем более заметно действие спрея с серебром.

Срок использования: со 2 октября активно неделю для лечения кожи век, потом еще неделю - для профилактики; сейчас - только по случаю
Цена: 39,95 евро
Оценка: 10/10
 

Заметка на полях: После описанного инцидента с Danielle Laroche мое доверие к продукции израильских косметических фирм практически свелось к нулю. Теперь я понимаю, почему в Германии на израильской косметике не работает ни один салон с местными владельцами; продукцию распространяют только выходцы из бывшего CCCР -  сертификация и контроль качества не отвечают европейским стандартам. Средства Danielle Laroche я покупала по ценам миддл-маркета, никаких чудес не ожидала и ориентировалась исключительно на состав. А в России эта марка (и другие, входящие в группу компаний B4you) позиционируется как профессиональный уход уровня космецевтики и продается по соответствующим ценам! Я еще устрою разбор полетов по средствам этой фирмы (у меня накопилось их много).

 Будьте счастливы и берегите себя!
А Вы уже пробовали Reviderm  Calming Silver Spray?

10 комментариев:

  1. Ой, Полина, у вас тоже красота со здравоохранением? Приходишь с проблемой, а тебе: подождите месяцок-другой. Или: хммм, не знаем, что с вами, идите домой, это все стресс виноват. Ну, если не пройдет или скопытитесь, приходите опять. Ужас просто.
    Хорошо, что тебе удалось купить стоящее и действенное средство у косметолога. А мне было очень интересно почитать:) Я думаю вот: а после чистки пор, когда кожа в состоянии сильного стресса, тоже, наверное, подойдет?
    Я что-то заочно очень влюбилась в Ревидерм:) Пока все пользуюсь коричной маской, очень хороша! Планирую потом большую покупку Ревидерм, только определиться надо, что брать по уходу, то есть сыворотка-крем. Планирую очищение, маску с серебром, а вот крем не могу выбрать заочно.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, да, думаю, это проблема всей Европы. Если "ничего страшного", т.е. не на скорой тебя привезли, то как-то не спешат тебя лечить. Но что касается серьезных вещей, операций, обследований и проч., то, конечно же, это небо и земля по сравнению с Россией. У меня почти половина операций по травме в Германии были сделаны: так это просто курорт!
    Оля, а у тебя после чистки кожа в состоянии сильного стресса? Да, он хорошо успокаивает, такую механически вызванную красноту тоже снимет.
    В последний раз моя девочка посоветовала мне на ночь крем Sicca control (для жирной обезвоженной кожи с высыпаниями), я обалдела, сама бы я его не выбрала. Ну, ладно, как говорится, "Жираф большой, ему видней". Действует мгновенно: за ночь подсушивает все на свете, очень сильно матирует кожу, но сама кожа не высушивается. Но для меня очень новые ощущения.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Полина, само здравоохранение, уровень больничек - вполне. Только попробуй попади туда. Даже простейший анализ крови не сдать. Надо звонить врачу, только с 7 до 8.45 утра... Короче все непросто.
    После чистки кожа в состоянии стресса, аха. Так мне говорит моя косметолог. Для этого хорошо для начала успокоительную маску, а потом вечером серум какой-нить, кремик или что там еще.
    Sicca как раз хотела попробовать. Только когда хотела сделать заказ, не выбрать мне Швецию, есть только Германия и Австрия. Накатала им мейл, посмотрим, что скажут.

    ОтветитьУдалить
  4. Звонить с 7 до 8.45 утра - как это знакомо:)
    Уже хотела писать отчет про Oleosa Control, но теперь задача усложнилась, хочу сравнить с Sicca Control, поэтому нужно больше времени. пока что Sicca мне нравится даже больше.

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, слушаю вас и улыбаюсь. Как хорошо, что вы уже очень давно не пользовались услугами здравоохранения в России. У нас проблема просто скорую дождаться. У нас к ребенку с температурой 39,8 скорая ехала 3!!! часа. Мы живем в ближайшем Подмосковье. Расстояние от нашего дома до больницы в 10 минутах на машине (без пробок). Но если тебя и привезут на скорой в больницу, не факт, что на тебя вообще будут обращать внимание в течение первого часа. А что касается обычного приема...то тут все еще печальнее. Врачей-специалистов просто жуткая нехватка. Я имею в виду не их умения, как специалистов, а именно их специализацию: окулист, невропатолог, далее по списку. Про их умения, или скорее "неумения" отдельный разговор. Полгода назад в целях профосмотра пыталась записать ребенка к ЛОРу, окулисту...Про телефон можно забыть. Надо идти на запись к дверям поликлиники часам к 7 утра, а то и раньше. Поликлиника открывается в 8 утра. Но талоны к этим специалистам я так и не получила, они закончились на первых 10 человеках. У нас тут во всю трубят о дистанционной записи в поликлиники. Но это только гомерический смех вызывает, и различные шутки по этому поводу. И это детские поликлиники! А в поликлинику для взрослых я вряд ли пойду, там просто делать нечего, пустая трата времени. В случае крайней необходимости обращаемся в платные клиники. Но качество обслуживания там тоже оставляет желать лучшего...А в бесплатные поликлиники можно звонить хоть в 7 утра, хоть в 9 вечера, там все равно трубку никто не берет. Так что у нас здесь прошлый век процветает. Хотя в прошлом веке все-таки было лучше. В Москве дело лучше обстоит, но до Европы...как до Китая. Извините, девчонки, что вклинилась, это я так, для контраста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, я еще очень хорошо помню, что такое система здравоохранения в России. Именно система, потому что в ней попадались на удивление хорошие и ответственные люди, даже просто гении, а еще люди с душой и понятием долга. У меня была серьезная травма после авто-мото-аварии с последующей отлежкой сначала в сибирской больнице маленького городка (полная антисанитария, бинты покупали сами, про противотромбозные уколы, похоже, вообще никто не слышал, но врачи с золотыми руками, смогли вытащить с того света). потом платный элитный ЦИТО в Москве, в котором от былой мировой славы только название осталось (платить надо было за все, часто брали деньги официально, в договоре прописывалась услуга, а на деле ее не предоставляли. Плюс врачи просто откровенно перед операциями вымогали деньги. А еще сделали пару операций "лишних" с нацелом на дальнейшее исправление, оно же тоже платное). Потом был "бесплатный" госпиталь МВД с разницей обслуживания неплатящих федералов (там по понятным причинам была своя заточка на клиентов из тогда уже "мирной" Чечни) и платящих "мирных граждан" Чечни. В общем, про это можно поэму писать.
      С другой стороны, все понятно: в Европе-то мы по страховке каждый месяц огромные суммы выплачиваем. а еще каждый заключает дополнительные страховки на старость на постельный уход, потерю работоспособности, смерть до 60 и т.д. А транспортировка больного из отпуска тоже отдельных денег стоит.
      Я слышала, что некоторые из моих сверстников в России теперь тоже заключают дополнительные медицинские и др. страховки. Вот интересно, они ведь действуют?

      Удалить
    2. Да, Полин, действуют. Но наша платная медицина...Я даже не знаю, что лучше. Платная или бесплатная. Всегда находишься в поиске хорошего врача. В платных клиниках хорошо поставлено обслуживание, т.е. нет очередей, не нужно приносить с собой одноразовую пеленку для осмотра (ха-ха, но это грустный смех) и другие подобные вещи. В платных клиниках есть хорошее оборудование для обследования. Но хорошие врачи, как и раньше, только из "уст в уста" - по совету друзей, сослуживцев, кто сталкивался с какой-либо подобной проблемой и нашел "своего" доктора. В платных клиниках тенденция - делать из мухи слона, находятся болячки, которых может быть и нет и т.д. А доходит и вовсе до смешного: у меня в договоре добровольного мед.страхования был пункт, согласно которому если болезнь носит врожденный характер, то лечение ее не является страховым случаем. Ну что ты думаешь...Все, что у меня обнаружили носит исключительно врожденный характер, и желательно прооперироваться пока не поздно. Операция, конечно, тоже не страховой случай. И я подумала, если я с этим родилась и до сих пор жива, буду с этим жить дальше... Так что у нас что платная медицина, что бесплатная, главное, найти врача, который тебе действительно поможет, а ему уже и заплатить не жалко.
      А то что с тобой произошло, это, конечно, страшно. Читала, и внутри какой-то холодок ...

      Удалить
    3. Оля, как это все грустно. Отвратительно, что и операции не являются страховым случаем, ведь это же огромных денег стоит, если, не дай Бог, до этого дойдет.
      Я вот все время твержу родителям, что нужно что-то делать для старости, когда клюнет жареный петух, будет поздно. а что конкретно посоветовать - на знаю...

      Удалить
    4. Полиночка, этого никто не знает. И что-то советовать в наше время просто бессмысленно. Если твои родители живут здесь, в России, то их советчиком может быть только их собственная интуиция.

      Удалить
  6. А если по теме, то в Ревидерм я уже тоже заочно влюбилась. Жуткое желание что-нибудь у них купить. Полина, спасибо тебе за такое полезное знакомство с этой маркой.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...