5 дек. 2013 г.

Ainhoa Luxe Cellular Complex Facial Serum & Ainhoa Luxe Gold Facial Serum - икра и золото на лице review

Приветствую всех на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
 
сыворотка Айноа
 Ainhoa Luxe Cellular Complex Facial Serum & Ainhoa Luxe Gold Facial Serum

Не думайте, что я теперь пользуюсь исключительно продукцией "Reviderm". Во-первых, любопытство не позволит мне "сидеть" на одной фирме, а во-вторых, в запасниках у меня стоит много всего, о чем мне непременно хотелось бы рассказать. Сегодня речь пойдет о двух дополняющих друг друга сыворотках для поддержания кожи в молодом состоянии от испанской фирмы профессиональной косметики "Ainhoa" - Ainhoa Luxe Cellular Complex Facial Serum и Ainhoa Luxe Gold Facial Serum.


Испанская фирма Ainhoa (Айноа) еще довольно молодая компания. Она  была зарегистрирована в 1995 году в Барслелоне компанией Cosmetica Cabinas, а с 1996 года наладился полноценный выпуск продукции. Основная целевая аудитория фирмы - SPA-салоны и пятизвездочные отели с собственными косметическими кабинами.
У марки есть несколько линий продуктов для различных потребностей кожи. Серия "Luxe" с экстрактом черной икры предназначена для восполнения дефицита биологически активных соединений кожи. Средства из этой линейки подходят для увядающей и сухой кожи с признаками биологического и фотостарения. С помощью ухода из серии "Luxe" создаются условия для активизации иммунной системы.

Надо признаться, что в основном все мои силы и средства направлены на борьбу с розацеей. Однако, возраст у меня тоже уже не детский, так что приходится думать и об анти-эйджинговом уходе. Проблематичным лично для меня тут оказываются текстуры: они, как правило, очень насыщенные и жирные, плохо воспринимаются моей комбинированной кожей. Господа-производители, Вы думаете, что люди с жирной кожей не стареют? Нам, конечно, лестно это слышать, но, к сожалению, это не соответствует действительности. Делайте текстуры полегче и для возрастной кожи смешанного и жирного типа! Это крик души был, как Вы понимаете:) Поэтому чаще всего я останавливаюсь на сочетании двух сывороток - дневной и ночной, которые не перегружают кожу излишними твердыми маслами (как кремы, скажем), но при этом обеспечивают доступ всех необходимых активных ингредиентов. В этот раз я поступила таким же образом, выбрав для дневного анти-возрастного ухода сыворотку Ainhoa из серии Luxe - Ainhoa Luxe Cellular Complex Facial Serum, а для вечера определила серум из более мощной линии Luxe Gold - Ainhoa Luxe Gold Facial Serum. Данные о том, с какого же возраста лучше пользоваться этими продуктами, сильно разнятся: в магазинах линию Luxe Gold предлагают уже с 28 лет (!), на сайте профессиональных косметологов нашла информацию о 40+. Мой опыт показал следующее: впитываемость и переносимость кожей отличные, привыкания не отметила, так что курсами, думаю, буду применять хотя бы раз в год.

Ainhoa Luxe Cellular Complex Facial Serum with Caviar Extract - сыворотка с экстрактом черной икры (клеточный комплекс)

Упаковка очень и очень лаконична: маленький полупрозрачный пластмассовый флакон с дозатором. На просвет можно увидеть оставшееся количество серума во флаконе. Объем стандартный для сывороток: 30 мл.
Срок годности начатого продукта: 12 месяцев.
Состав:
Активные компоненты: экстракт икры, увлажняющие липосомы, соевый лецитин и гиалуронат натрия. Официальные представительства фирмы выдают информацию, что экстракт черной икры  получают из осетровых рыб Иранского региона Каспия.

Текстура и запах
Эта сыворотка с экстрактом икры - просто образчик гипоаллергенного продукта, подходящего для кожи любого типа и возраста. Прозрачный гель без запаха впитывается моментально, не оставляя после себя ощущение пленки, не закупоривает поры (а чем, собственно?), не вызывает раздражений и прочих неприятных реакций.
 
Результат
Что нам обещает производитель? - Что эта "интенсивная сыворотка обладает лифтинговым эффектом, идеально подтягивает кожу, препятствует появлению морщин, увлажняя и питая ее; восстанавливает клеточные структуры кожи".
Последнее утверждение приходится принимать на веру, т.к. рассматривать свою кожу под микроскопом у меня нет возможности. Соглашусь, что увлажнение и питание от сыворотки кожа получает в полном объеме. Сыворотку я купила и попробовала в августе, но регулярно пользоваться начала только с октября. Действительно, никаких новых морщин не появилось, но громогласно говорить о мощном лифтинговом эффекте я бы не стала. Кожа хорошо напитана, не страдает от сухости, появляется гладкость и некоторая холеность, но я убеждена, что если мы хотим видимого лифтинга и подтяжки - то надо прямиком к докторам. Лично меня безмерно радует, что сыворотка не забивает поры на жирной коже и не раздражает мою розацею.

Вердикт: очень достойный продукт для поддержания кожи в сбалансированном увлажненном состоянии.

Срок использования: два месяца
Цена: в Европе 30-60 евро, в России нашла за 1591 руб. в интернет-магазине "Стар Стор"
Оценка: 8/10

 

Ainhoa Luxe Gold Facial Serum with Caviar Extract - питательная сыворотка с лифтинг-эффектом, экстрактом икры и золотой пудрой

 


Производитель:
"Линия LUXE GOLD основана на комбинации двух инновационных, эффективных активных ингредиентов. Экстракт черной икры, который обладает регенеративным и питательным действием, и золото, которое стимулирует клеточную оксигенацию, оказывает немедленный лифтинговый эффект и является синергистом для других активных ингредиентов. Эта линия была разработана для борьбы  с
процессом старения, уменьшения морщин и улучшения текстуры и рельефа кожи. Препараты оказывают регенеративный, питательный и защитный эффекты.
 Основные ингредиенты:
Экстракт черной икры: восстанавливающее и питательное действие.
Золотые микрочастицы: стимулируют оксигенацию клетки, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает эффективность других активных компонентов.

Увлажняющие липосомы: сохраняют оптимальный водный балланс кожи.

Показания к применению: для стареющей, стрессированной, сухой и очень сухой кожи с недостаточной регенерацией".

 
Упаковка более солидная, чем у вышеописанного серума, хотя тоже пластик с дозатором. Несмотря на внушительных размеров флакон объем тоже тот же: 30 мл.
Срок годности начатого продукта: 12 месяцев.
Состав:
 
Из прилагаемой брошюрки:

Запах и текстура
В прозрачной гелевой базе без запаха россыпь золотистых частичек. За золотистый блеск, думаю, в ответе мика, а не золото :) Ainhoa Luxe Gold Facial Serum отлично впитывается, оставляя ощущение праздника состоянием кожи, а не золотой россыпью. Использую сыворотку на ночь из-за механизма активного воздействия на кожу, но и днем не стоит бояться этого сверкания, оно практически незаметно на лице.
 
Результат
Обещают нам регенерацию тканей, питание и увлажнение, а также выраженный лифтинговый эффект. Сыворотка, без сомнения, при длительном применении улучшает состояние кожи. Если найти хорошее увлажнение не так уж и сложно, то вот с питанием для жирной кожи дело обстоит гораздо сложнее. Так вот как ночной вариант для питания и восстановления кожи этот серум меня более чем впечатлил. Легкая текстура, отсутствие липкости и запаха, но при этом насыщение кожи микроэлементами и гиалуроновой кислотой - разве это может быть лишним в возрасте за 30? Так как я всегда использую две сыворотки - одну по проблеме розацеи, другую "для красоты", - то могу отметить, что с другими продуктами ухода сыворотка Ainhoa не конфликтует. После двух месяцев использования кожа в тонусе, имеет здоровый цвет, не страдает обезвоженностью. Очень хочется верить, что процессы регенерации тоже как-то подстегиваются и идут быстрее))
Срок использования: два месяца
Цена: 45-73 евро в Европе, а в России - 1419 руб. вот тут
Оценка: 8/10
 
 
Вы пробовали уже какие-нибудь сыворотки у Ainhoa? Что-то впечатлило?

4 комментария:

  1. Полина, какие замечательные сыворотки! По таким замечательным ценам с такими составами. Спасибо большое за такую ценную наводку про интернет-магазин.
    Об этой марке раньше ничего не слышала. Уже хочется с ней познакомиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Оля, меня тут озарила мысль: Вы случайно не мой новый друг с Косметисты?

      Удалить
  2. Тот самый друг. Да-да. Но мы договорились на ты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Оля, конечно. Я просто не была уверена, что это именно ты))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...