14 нояб. 2013 г.

Терапия купероза с Reviderm Cellucur Couperose therapy Serum1 & Reviderm Cellucur couperose therapy fluid

Приветствую всех на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
 
 
Reviderm Cellucur  Couperose therapy serum 1 & Reviderm Cellucur couperose therapy fluid

7 октября началась моя эпопея с походами к косметологу и переходом на продукцию «Reviderm», которая грозит перерасти в длинный роман. Напомню, главным моим желанием было подобрать комплексный уход для чувствительной кожи с обильным куперозом. К сведению: у меня розацеа  первой степени в стадии ремиссии. Сегодня расскажу про два основных продукта, которые мне очень полюбились.


 

Reviderm Cellucur  Couperose therapy serum 1


 

Все продукты из серии «couperose therapy» содержат вещество VEGFstop – инновационный комплекс из активных ингредиентов, полученных из специальных, мульти-функциональных полифенолов и флавоноидов. Этот комплекс призван ограничивать чрезмерную проницаемость сосудов и нежелательные покраснения на лице (активное действие компонента, приостанавливающее красноту, доказано клиническими испытаниями). Комплекс регулирует образование новых сосудов, защищает мелкие сосуды, уменьшает воспалительные процессы и смягчает их негативное воздействие на кожу. В зависимости от фазы (стадии) розацеи и от состаяния кожи (сухая или жирная) используются различные продукты с различной частотой применения.

Используемый мною Cellucur Сouperose therapy serum 1 разработан для первой стадии розацеа.


Производитель пишет, что с помощью специального комплекса, содержащегося в серуме и оказывающего воздействие на кровоток, происходит тренировка сосудов, способствующая укреплению стенок сосудов. Уменьшаются воспалительные процессы, биомимотический комплекс аминокислот активно увлажняет кожу.

Отдельное внимание хочется обратить на состав. Его можно читать, как балладу на ночь. Ни вам силиконов, ни парабенов, ни каких бы то ни было раздражителей кожи. Как мне объяснила моя косметолог, отказ от силиконов – это целенаправленная политика «Ревидерм», поскольку силиконовый слой препятствует глубокому проникновению активных веществ в кожу.

Упаковка

Стандартный стеклянный флакон объемом 30 мл; снабжен пипеткой; сверху покрыт светонепроницаемой белой краской, препятствующей воздействию солнечного света на содержимое.

Срок хранения: 6 месяцев с момента начала использования продукта.

Запах и текстура
Серум представляет собой нежнейший гель слегка желтоватого цвета, моментально впитывающийся кожей без остатка. Явно выраженной отдушки нет, сыворотка пахнет чистотой больницы.

Первые 10 дней я наносила на лицо полную пипетку; кожа поглощала этот концентрат молниеносно. Потом я заметила, что происходит постепенное насыщение кожи, сыворотка уже не так быстро впитывалась и при чрезмерном нанесении оставался легкий блеск. Тогда я стала использовать лишь несколько маленьких капель, делая упор на нос и щеки (мои самые красные зоны на лице).

Результат
Я пользуюсь антикуперозными средствами с 7 октября – со дня своего первого похода на курс микродермабразий -  и думаю, что за месяц применения у меня сложилось вполне оформленное мнение о них.

Первое, что хочется отметить, это тот факт, что сыворотка Cellucur  Couperose therapy serum 1 очень приятна и комфортна. Она чудесно наносится из пипетки, не скатывается, не тянет кожу, не жжет, не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений. Прекрасно впитывается; и даже если переборщить с порцией, то на лице нет ощущения какого-то инородного слоя, а просто еще не испарившейся влаги. Без сомнения, состав играет здесь важную роль.

Второе – и самое главное – это, конечно же, результат. Невооруженным глазом видно уменьшение покраснений на лице и выравнивание общего тона лица (у меня даже там, где нет явно выраженных куперозных звездочек, кожа красноватого цвета). Кожа, действительно, успокаивается, спокойнее реагирует на смену температур и другие раздражители, пропадает «нервозность» сосудов .

Срок использования: с 7 октября
Цена: 36 евро
Оценка: 10/10

Reviderm Cellucur couperose therapy fluid


Легкий флюид Cellucur couperose therapy fluid предназначен для жирной кожи с лабильными сосудами. Как и описанная выше сыворотка, содержит комплекс VEGFstop. Флюид используется как средство ухода и утром и вечером. В составе флюида Cellucur couperose therapy fluid содержатся липиды, идентичные липидам кожи. По заверениям производителя флюид восстанавливает кожный барьер и повышает сопротивляемость кожи. В составе флюида содержится комплекс, защищающий сосуды от свободных радикалов; дикорастущий индиго и экстракт из корневищ лакричника успокаивают кожу.

Состав

 
Упаковка очень лаконична и гигиенична: пластмассовый пятидесятимиллилитровый флакон с дозатором; на просвет можно определить, сколько еще осталось флюида.

 

Запах и текстура

Легкий белесый флюид без сильно выраженного запаха; впитывается моментально, не скатывается и отлично сочетается с последующей декоративной косметикой.

Результат
Использую, понятное дело, с описанным выше серумом Cellucur  Couperose therapy serum 1  и результат вижу от действия двух этих средств.  А результат можно описать двумя словами: комфорт и покой. Кожа перестала гореть (это типичный признак розацеи) и покрываться красными пятнами, мелкие сосудики не так видны, выравнивается тон лица. Все большие и хорошо различимые невооруженным глазом сосуды остались на месте, но их невозможно сдвинуть с места мазями и «припарками», их надо убирать лазером.

Комфортность антикуперозных средств меня так расположила  к другим продуктам и к  фирме Reviderm  в целом, что я правда, – похоже, вообще впервые в жизни -  верю всем обещаниям производителя. Когда опустеют бутыльки, собираюсь купить повторно и использовать как превентивное средство, чтобы купероз не распространялся дальше и розацеа не развивалась больше.

Кстати, о расходе. Оба средства не слишком экономичны: за месяц с лишним у меня ушло чуть больше половины и серума и флюида, т.е. их должно хватить приблизительно на два месяца.
Объем 50 мл

Цена: 49 евро
Оценка: 10/10
Определенно, Reviderm Cellucur Couperose therapy Serum1 и Reviderm Cellucur couperose therapy fluid самые лучшие и комфортные из опробованных мною средств для жизни с розацеей!


Чуть позже я все-таки расскажу и о других средствах из сегмента профессиональной косметики, с помощью которых я боролась с куперозом и розацеей.

6 комментариев:

  1. Анонимный30.11.2013, 17:20

    Полина, прочитала и уже заочно люблю эти средства и марку вообще) жаль, что в России она недоступна.
    состав, ты права, прекрасный. неудивительно, что есть эффект. молодцы, ребята.
    ты слышала, что компания Galderma разработала препарат на гелевой основе, который при розацеа сужает сосуды на время до 12 часов? интересно, когда такое чудо появится на рынке)
    Аня faraway

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, ты себе представить не можешь, как я тебе рада!!!
      Нет, про этот новый препарат ничего еще не знаю, сейчас полезу копать про него. Спасибо тебе огромное за информацию!
      Признаться, я еще не до конца проработала ту статью про розацею, что ты прислала мне еще в сентябре.

      Удалить
  2. Извините, что вмешиваюсь, но в России Ревидерм продается в Рив Гошах. В ривгошеских салонах красоты на ревидерме делают даже какие-то процедуры.
    Сама я уже год в прямом смысле слова сижу на селлюкуровском Soborrhoe control fluid - за такую цену средства с приличной концентрацией АНА и ВНА кислот без спирта, с легкой текстурой и без тяжелый эмолентов, с рабочим рН просто не найти.
    по ценам с учетом скидок получается примерно то же самое, что и сайте. Ну, может быть, чуть-чуть дороже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, не знаю, как Вас зовут! большое спасибо за комментарий, я здесь всем рада))
      похоже, эта серия единственная у Целлюкур, которую я еще не попробовала)) Она ведь для жирной кожи,да?

      Удалить
  3. Меня зовут Юля, очень приятно
    Эта линейка для проблемной кожи с акне. Аспект жирности не столь актуален, как я поняла из описаний. Ну и в целом, средства должны устранять обезвоженность и успокаивать.
    Я в дополнение купила еще увлажняющий Skin reiner fluid. Из минусов - только ужасная дешево-советско-одеколонная отдушка. Остальное - прекрасно. Жидкая эмульсия, при нанесении на лицо становится масляной, но без липкости. Не матирует, но блестящие следы легко промакиваются салфеткой. Очень хорошо увлажняет, оживляет цвет лица и при этом успокаивает красноту, если таковая есть.
    Очень приятная и достойная косметика, обязательно прикуплю что-то еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за такой развернутый ответ! Тем более ценно услышать от Вас, человека, который уже длительное время пользуется этой косметикой. Буду иметь в виду и эту линейку.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...