27 дек. 2013 г.

Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black кисть для пудры-вуали



Перед приближающимся Новым Годом мне хочется оставить серьезные темы по уходу пока что в стороне и обратиться к  милым незамысловатым вещам, которые здорово скрашивают нашу beauty routine. 

Barbara Hofmann Puderpinsel
Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black

Расскажу и покажу сегодня кисточку, попавшую в декабрьский анонс, на которой если уж и не Рождественская звезда сияет, то три маленькие сверкающих страза радуют глаз и напоминают о черном зимнем небе.



 Я уже рассказывала про колонковые кисти для глаз этой немецкой фирмы, которые производятся вручную на фабрике в г. Флиден. Еще можно почитать про кисти из серии Platinium, а если они Вам понравятся и Вы вовремя успеете их заказать, то их еще можно приобрести по заманчивой цене прямо на сайте производителя.

 Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black




Я люблю черные черенки у кистей, но не люблю никаких блестяшек и страз. Однако, дизайн этой кисти мне пришелся по душе. Толстенькая не слишком длинная ручка из дерева, покрытого черным лаком. На черенке разместились три – не больше и не меньше – крупненьких страза.

Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black

 Ворс  черной горной козы, с кончиков, по качеству гораздо лучше, чем в других сериях фирмы Barbara Hofmann.

 

Длина всей кисти: 19,5 см. Длина ворса: 5 см. Ширина набивки ворса у ферруля: 2,3 см. Крепление у ферруля: овальное. Форма набивки ворса: овальная.


По размерам и форме Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black очень стандартная кисть для пудры-вуали. Хорошо лежит в руке, не тяжелая; меховой пучок не слишком велик, что позволяет набирать пудру прямо из баночки. Натуральный ворс козы хорошо держит пудру и легко отдает ее на лице.
Когда я только купила эту кисть и писала анонс про покупки декабря, то я была под бОльшим впечатлением от ворса: он показался мне очень достойным по качеству. НО! Лишний раз убеждаюсь, что никогда не надо писать скорополительные отзывы по первым впечатлениям. Кисть сильно линяла при первой помывке, плюс ко всему еще и волосы секлись. Т.е. они не выпадали, в ферруле они закреплены крепко и надежно, а вот натурально при макияже на лице оставались маленькие отрезки волос. Это безобразие продолжалось где-то около недели. После того, как я два раза помыла кисть и обработала ворс кондиционером для волос, все прекратилось. Тем не менее не отметить этот неприятный факт я не могу; поэтому и оценка снижена на три пункта.
Кисть Barbara Hofmann Night Stars Powderbrush black долгое время продавалась исключительно в бархатном пенале вместе с двумя другими кисточками, а теперь она попала ко мне отдельно.

Срок использования: три недели
Цена: 14,95 евро
Оценка: 7/10
Вы пробовали кисти Barbara Hofmann? Что-то запало в душу?

2 комментария:

  1. А я люблю стразы :) И вообще не понимаю, почему кисти, чаще всего, изготавливают в скучном дизайне, ведь можно же ручки украсить и стразами, и росписью.
    Симпатичная кисть :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...