15 нояб. 2013 г.

Как сделать кожу мягкой? -Сывороткой OmbiaMED 2% Urea Hyaluron Serum с 2%-ой мочевиной

Всем привет на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!


Иногда за копейки можно найти настоящие жемчужины масс-маркета. Вот об одной такой жемчужине я и хочу Вам сегодня рассказать - Ombia MED 2% Urea Hyaluron Serum .

 Нырять мне за ней пришлось неглубоко и выудила я ее во время закупки продуктов в «Альди».

Ombia MED 2% Urea Hyaluron Serum


Купила я эту сыворотку приблизительно месяца два назад вместе с кремом, содержащим тоже мочевину, и планировала использовать их вместе в холодное время года как смягчающие средства. Но любопытство взяло верх и сывороткой я начала пользоваться уже осенью.

Серум производится в Германии, в г. Висбадене фирмой Medizina Natura GmbH.
Высоконаучных разработок и уникальности формулы ждать за 5 евро, конечно, не приходится, а вот порцию увлажнения и приятную текстуру Вы получите. Мне очень понравился состав, а также «медицинская» направленность серума (подходит даже как поддерживающий уход при нейродермите), вот я его и купила.

А вот, кстати, и состав:

 

Кто найдет, чем законсервирована сыворотка, получит приз! J

Еще один момент, который показался мне небезынтересным для самообразования и косметического ликбеза.  Мы знаем, что в этой сыворотке использован мочевина в концентрации 2%. В декларации ингредиентов urea стоит на 4 месте, а после нее еще куча других веществ. Полезная информация, чтобы задуматься на досуге о полезности/вреде веществ в составе и вообще об их количестве))

Срок годности начатого продукта составляет 6 месяцев.

Упаковка

Серум находится в стандартной для такого вида косметических продуктов стеклянной бутылочке с пипеткой, позволяющей дозировать содержимое и доставать его, избегая контакта с пальцами. Объем: 30 мл. Бутылек прозрачный, через стекло хорошо видно, сколько у Вас еще осталось «эликсира красоты».

Запах и текстура

Сыворотка молочного цвета в виде чуть загустевшей водички. Никакой парфюмерной добавки в ней нет, но тем не менее она источает нежнейший пудрово-фиалковый запах.

Результат
Сыворотка предназначена для сухой кожи, призвана уменьшать морщины, возникшие от недостатка влаги в коже, и рекомендована для поддерживающей терапии нейродермита. И главное активное вещество у нее - мочевина (ну, и гиалуроновая кислота, но я сильно сомневаюсь, что в таком бюджетном средстве она отличного качества, поэтому на нее я надежд особых и не возлагала). Т.е. главное, что должна делать эта сыворотка,  - это хорошо смягчать кожу. И она это делает. Даже скажу больше, она отлично смягчает кожу. Бывает, увлечешься не по разуму каким-нибудь пилингом, или маску из глины оставишь на лице дольше положенных 15 минут, или же просто по ветру пройдешься и в результате получишь обветренную и сухую кожу – и вот тогда эта сыворотка просто незаменима. Сразу же после нанесения кожа успокаивается (даже шелушинки пропадают), перестает чесаться и гореть (после прогулки по ветру, например) и приобретает бархатистость наливного персика. Что уж говорить про более длительное применение.


Кстати, о нанесении. Сыворотка Ombia MED 2% Urea Hyaluron Serum легко и быстро впитывается, но если нанести гигантским и толстым слоем, то будет, конечно, немного блестеть. Я проделывала такие эксперименты с ней, держала как маску или использовала соло. Тогда действие ее потенцируется; можно использовать ее как самостоятельный уход (об этом есть пометка на коробке). Самый лучший результат дает нанесение на ночь.


Вот такой приятной бюджетной находкой оказался Ombia MED 2% Urea Hyaluron Serum!

Срок использования: два месяца
Цена: 5 евро
Оценка: 9/10

А у Вас были приятные сюрпризы в последнее время?

2 комментария:

  1. с большим сомнением: витамином E что ли законсервировали???

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, я сильно подозреваю, что именно им! А сам производитель на коробке написал, что сыворотка не содержит консервирующих веществ. В общем-то и не соврал, это ж витамин, просто у него еще и консервирующее свойство есть)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...