11 февр. 2014 г.

Catrice Mini Kabuki Brush из февральской лимитированной коллекции „Une, deux, trois”




Catrice Mini Kabuki Brush отзывы, свотчи
Catrice Mini Kabuki Brush
LE „Une, deux, trois”
После разблокировки моего блога я вздохнула с облегчением и все еще не могу надышаться вольным воздухом. А еще хочется улыбаться и рассказывать о чем-нибудь очень простом и доступном, но тем не менее приятном. Так что напишу-ка я сейчас  про милую маленькую кабуки из очередной лимитированной коллекции „Une, deux, trois” от Catrice - Mini Kabuki Brush, которую я схватила, блуждая в полной фрустрации по залам Müllerа. Кто-нибудь вообще в состоянии отслеживать все их лимитированные выпуски без риска заработать хроническое головокружение?! Что ни месяц - то LE, так еще и пересекаются. Вот сейчас, например, в продаже аж целых три (!) лимитированных коллекции.


Итак, малышка кабуки из LE „Une, deux, trois", которая доступна только в феврале 2014, притаилась справа за коллонадой лаков.

Limited Edition „Une, deux, trois” by CATRICE

Я, конечно, не отслеживаю лимитки Catrice и Essence, но если взгляд мой уцепится за кисточку, то я ее пренепременно возьму. Да хотя бы любопытства ради. А еще опыт показывает, что кисточки (и особенно кабуки) - это тот товар, который у них всегда раньше других заканчивается.

Catrice Mini Kabuki Brush
Кисточка помещена в маленький прозрачный пластиковый чехольчик на молнии. Mini Kabuki Brush произведена в Китае, хотя штрих-код на упаковке немецкий.

Кисточка такая маленькая, что ее вполне можно использовать в качестве реквизита для фокусников)) Между моими пальцами она все же будет видна, а вот если за дело возьмется рослый фокусник, детина с большими ладонями, то он сможет доставать ее из-за уха у удивленной публики, как обычно это проделывают с яйцом:)
Высотой она всего 5 см, из которых 1,9 см - металлический ферруль и 3,1 см - непосредственно ворс.

Ворс, конечно же, искусственный, но очень качественный. Я уже давно поняла, что разница между дорогими и дешевыми кистями заметна только при натуральном ворсе - вот где расстояние может измеряться миллиардами космических лет. При использовании же синтетических волокон риск сделать какую-то оплошность для производителя фактически сводится к нулю. Так и здесь. Это стандартный искусственный ворс, имитирующий необрезной волос черной горной козы: по длине он немного волнистый, а вот кончики у него наитончайшие и очень нежные.


mini kabuki brush p2 bobbi brown
Мои самые миниатюрные кабуки:
Bobbi Brown Face Brush,
Catrice Mini Kabuki Brush;
p2 Summer Attack Go for Glow Kabuki
Набита кабуки не слишком туго: ширина набивки ворса у ферруля составляет всего 2,5 см, но даже и в таком маленьком креплении могло бы поместиться гораздо больше волосков. Это, пожалуй, единственный минус, который я могу найти у этой кисти.
Бесспорным плюсом стал и способ нанесения фирменного логотипа на креплении - плотное напыление черной краской, которая, если когда-нибудь и сотрется, то не испортит внешнего вида всей кисти (как, например, это произошло с рисунком на кабуки из LE Geometrix). Ворс сидит очень прочно, волосики не выпадают, набиты они очень ровно, образуя шаровидное навершие.
Catrice Mini Kabuki Brush самая маленькая кабуки в моей небольшой коллекции. Она годится для полировки минералов на висках, подбородке, вокруг носа, т.е. везде, где кабуки более внушительных размеров кажется великоватой. Ну и конечно же, для поездок она тоже незаменима. А еще я просто не могу не улыбнуться, когда беру ее в руки, и настроение мое улучшается)
Цена хорошего настроения: 4 евро
Срок использования: неделя
Оценка: 9/10
Вам нравятся кабуки? Какой ворс предпочитаете? Уже пробовали бюджетные кистевые шедевры от Catrice?

2 комментария:

  1. У меня есть пара кистей от этой марки, кисть для пигментов, кисть для подводки и для теней, вроде неплохие, дешевые и сколько раз мыла-не линяют, не сыпятся...Согласна, кисти отличные...
    Сегодня купила еще помаду, вообще у марки, оказывается, много хороших продуктов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, приветствую тебя здесь!)))
      У меня тоже есть парочка их кистей именно из разных лимиток. Вполне, да еще и за такую приятную цену!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...