1 окт. 2013 г.

Masayume Silky Lip Color 06 Osmanthus - солнечный зайчик у меня на губах


Осенью, когда первые холода трогают деревья и листва становится золотисто-бордовой, можно позволить себе теплые и насыщенные тона на губах. Я с удовольствием ношу помады в оттенках «молочный шоколад» и «пралине», но в этом сезоне им пришлось потесниться: я все чаще отдаю свое предпочтение яркому и душистому "Османтусу".

 

Masayume Silky Lip Color 06 Osmanthus

 


Футляр сделан из очень прочного качественного металла, на зеркальном бургунди колпачка красуются золотые иероглифы Masayume, что означает «Сбывшаяся мечта». Колпачок закрывается плотно, со щелчком, так что непредвиденный дезастер в сумочке абсолютно исключен. Вес 3,5 г.
 

Помада заявлена как стойкая и с ухаживающими свойствами (в составе в качестве активных веществ помечены рисовое масло, масло ши и витамин Е). Ну что ж, она, действительно, обладает ярким пигментом и не спешит покинуть губы после первой же чашечки кофе. При нанесении кистью эту красавицу можно одеть на ланч и на званый ужин. При этом помада очень комфортна на губах: не сушит, хорошо питает, никуда не затекает (правда, справедливости ради надо отметить, что мои губы не слишком рельефные), даже на вкус приятна.  Обладает утонченным цветочным ароматом. Османтус оказался очень податлив, из стика наносится, как сливочное масло.

На губах получается шелковый финиш, как нам и напророчили в названии.

 

Цвет у этой помады весьма и весьма небанален: это достаточно яркий, с оранжевым подтоном молочно-карамельный оттенок.

 

При дневном свете в тени Османтус немного уходит в холодноватый беж.

 

На солнце же он ярок и искрист и хочет казаться морковкой.

 

Срок использования: около 3-х месяцев
Цена: 34,95 евро
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...