28 сент. 2013 г.

Dior 5 Couleurs Extase Pinks 804

Этой осенью мне так хочется ягодного сока и сиреневой россыпи у себя на веках, что я лихорадочно скупаю все, где есть хоть намёк на эти цвета. А еще я вспомнила о чудесной палетке Dior 5 Couleurs Extase Pinks 804, где сирень сменяют  коралловая роза и дымчатый жемчуг.



Эта палетка появилась на свет в 2010 году, когда Диор обновил линейку теней, и с тех пор входит в постоянную коллекцию. Оформление стандартное: 6 граммов теней помещены в темно-синий пластик, добротная защелка, два спонжика и большое зеркало.

Посмотрим на цвета, начиная с нижнего левого и далее по часовой стрелке. Все оттенки имеют атласный финиш.

1)      Серый аллюминий, при обильном нанесении приобретающий  зеленоватый отсвет темного жемчуга.

2)      Ярко-розовый, на солнце уходящий в коралл, обладает самыми большими во всей палетке и различимыми глазу шиммерными частичками. Больше всех пылит при нанесении и засыпает внутренности палетки искристыми частичками. На глазах ведет себя спокойнее, не осыпается и прилично держится. Подчеркивает шелушения и сухую кожу на веках.
 

3)      Темно-серая сталь, дающая голубоватый отсвет на веке. Не так сильно пигментирована, как кажется при первом взгляде на палетку. С ее помощью можно сотворить очень деликатную мерцающую стрелочку.
 

4)      Фиолетовый шелковый бархат самый матовый в палетке, если понятие «матовость» вообще применимо к диоровским теням. Спокойный и покладистый.

5)      Серединка – т.н. «старо-розовый» с сиреневым подтоном.

Все оттенки прекрасно сочетаются между собой и тушуются, создавая фирменную диоровскую дымку-сфумато, за счет чего даже такие смелые оттенки не выглядят на глазах вульгарно. Вот такой будничный вариант, в тени и на солнце.
 
Во внешний уголок положила светлого аллюминиевого серого, затем немного фиолетового, чуть выше складки – розового (у меня там как раз сейчас какая-то сухость и небольшое воспаление, решила замаскировать таким образом собственный розовый оттенок), во внутренний уголок и до середины нижнего века – центральный светло-розовый и самым темным серым провела псевдо-стрелку.

 
 
 
 

Срок использования: активно начала только в сентябре этого года, а куплена палетка была около года назад.
Цена: 54 евро
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...