16 окт. 2013 г.

Diego dalla Palma Illuminating eye base 23 находка для сухих век

Diego dalla Palma Illuminating eye base 23
Diego dalla Palma Illuminating eye base стала для меня приятным открытием в непростой ситуации.
У меня в конце сентября приключилась беда на веках: ни с того ни с сего жуткая аллергическая реакция на один крем обернулась краснотой и шелушениями. Про разбойника и спасателя расскажу в другом посте, а сегодня представляю в общем-то тоже героя и спасателя, только в номинации "Декоративная косметика". По предоставленному эффекту он заслужил у меня звание Великого Иллюзиониста.


Речь идет о базе под тени

Diego dalla Palma Illuminating eye base в оттенке 23.


База помещена в маленькую (5,5 гр) баночку матового стекла с закручивающейся крышечкой из черного пластика; внутри имеется защитная мембрана.
Кисточки не прилагается, подразумевается, что мы будем доставать содержимое пальцем. Я, конечно же, тут же приспособила под это дело кисточку из плотного и упругого ворса куницы (кстати, кисти у этой фирмы оказались тоже отменного качества). Кисти из синтетического ворса тоже отлично уживаются с этой базой.

Бросим беглый взгляд на состав:

Сама база представляет собой довольно плотный непрозрачный крем замазочного типа с явным светло-золотистым шиммером (ну, мика на первом месте  в декларации ингредиентов нам в помощь). Пахнет это чудо гуашью, так что чувствуешь себя настоящим художником. Несмотря на плотную текстуру база хорошо распределяется по веку, не утяжеляет его и даже соло выглядит очень даже презентабельно.
Вот такой золотистый антик получаем в тени:
 
На пальце база податлива и мягка:
 

Срок годности начатого продукта составляет 24 месяца.

Все, что положено делать хорошей базе - интенсивировать яркость цвета теней, не позволять им вести себя дурно и безобразно скатываться в складку века или того хуже ударяться в бегство, - Illuminating eye base выполняет avec Bravoure et Courage. Судя по названию, база должна подсвечивать кожу, ну и тени в придачу. И она это делает. Даже больше того: у теней пропадает матовость и появляется легкий перламутровый отблеск.  Фото на глазах это явно демонстрируют.
Для чистоты эксперимента взяла очень проблемные матовые тени. Итак, сверху — без базы (да-да, Вы не ошиблись, там не пусто, там просто тени-скромняшки ), снизу — с базой. Где проходит граница, думаю, объяснять не нужно.

А еще эта база выравнивает шелушинки и делает не такой заметной сухость век!

А теперь посмотрим, что смогла сотворить эта база с очень сухими матовыми тенями в экстремальных условиях на сухих, шелушащихся и еще не вполне здоровых веках.



Тени, кстати, Bärbel Drexel Lidschatten Duo (Rosenquarz & Amethyst). Фото после 6 часов носки. Видно, что глаза опухшие, складка века обозначилась еще более ярко, но тени все на месте!

Срок использования: 2 недели
Цена: 16,50 евро на официальном сайте
Оценка: 5
Вы уже успели попробовать Diego dalla Palma Illuminating eye base?

2 комментария:

  1. Очень эффект понравился.
    Так нежно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо!
      Надеюсь, что обзор будет полезен, т.к. отзывов на продукцию этой фирмы крайне мало.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...