22 окт. 2013 г.

Decleor Hydra Floral „Flower petals“ eye and lip moisturising mask - просто хорошист у меня на полочке


Не секрет, что наш возраст выдают паспорт и глаза. И если первый пункт легальными способами изменить невозможно, то вот поиски возможностей, как воздействовать на второй, занимают умы многих. И мой в том числе.

Сегодня речь пойдет о маске для области вокруг глаз (и губ).

 
 

Decleor Hydra Floral „Flower petals“ eye and lip moisturising mask


Состав очень хорош, с массой полезных экстрактов-вытяжек и растительных масел. Специально сделана пометочка, что в маске нет парабенов, минерального масла, отдушек, красителей и алкоголя. Ну что ж, Деклеор думает о нас.

Упаковка

Желтый добротный и простой пластмассовый тюбик, вмещающий в себя аж 30 мл средства, как- то сразу настраивает на солнечное настроение и веру в чудеса. У тюбика совсем маленький носик, облегчающий нанесение маски либо точечно либо по орбитальной косточке.

Срок хранения начатого продукта составляет всего пол-года, 30 мл для глаз – это очень много, так что, думаю, имеет смысл сразу же отыскать в холодильнике местечко для этой маски, и тогда, как мы знаем, пользоваться продуктом можно будет в два раза дольше.

Запах и текстура

Хотя производитель нас и уверяет, что отдушек не было положено, но маска все же имеет легкий цветочный запах, хоть и слабо выраженный. По текстуре это довольно плотный крем, который лично у меня моментально впитывается даже и при трехкратном употреблении маски в неделю (а положено 1-2 раза). Обычно я держу маску на глазах минут 15-20 параллельно с чем-нибудь на лице, а потом все смываю водой. Производитель советует смывать маску влажными ватными дисками.

Обещания производителя (мой вольный перевод c немецкого, ниже на фото для желающих описание по-английски)

Маска заявлена как увлажняющее средство нового поколения. Сочетает в себе технологию аквапорин, которая способствует накоплению влаги в коже, и растительные активные вещества, призванные защищать нас от негативных воздействий окружающей среды. Маска представляет собой средство скорой помощи для подвергшейся стрессу кожи вокруг глаз и губ:

- дает быстрый и длительный результат в борьбе с мешками и припухлостями и разглаживает морщинки, появляющиеся в результате потери влаги (экстракты плюща, василька и донника);

- мгновенно расслабляет и освежает (экстракты мяты и цветов померанца);

-  увлажняет и защищает от негативных воздействий окружающей среды (экстракты зеленой водоросли кодиум и дикой фиалки трехцветной, микропротеины из моринги масличной).

Эфирное масло нероли, известное своим успокаивающим действием, увеличивает интенсивность других активных компонентов ухода. В результате область вокруг глаз и губ будет подтянутой и упругой.

Результат
Если бы нужно было сформулировать впечатление от маски в двух словах, то я бы сказала – приятненький продуктик. Хорошо, без раздражений, аллергий (это прямо мой бич в последнее время) и прочих неприятных сюрпризов; приятное беспроблемное нанесение и распределение по коже; ощущения под маской тоже вполне комфортны – ничего не жжет, не печет, не стягивает. Но все как-то мелкоформатно.

Да, маска увлажняет, но не могу сказать, что она сильно усердствует на этом поприще (и это при том, что я пользуюсь ею чаще положенных 1-2 раз в неделю). Результат есть, но он не накопительный. Маска, действительно, освежает кожу под глазами, но совладать с мешками, например, ей не под силу. Уж не знаю, что там на фронте борьбы с негативными последствиями окружающей среды; среда-то эта такая большая, а масочка такая маленькая. Возможно, познакомься я с этой маской лет пять назад, результат был бы более заметен. Из чего делаю вывод, что продукт, наверняка, будет хорош для девушек лет до 28-30.

Вердикт: Средство не плохое, даже хорошее. Но до отличного ему еще далеко, дорасти надо.

Срок использования: два месяца
Цена: ок. 30-35 евро
Оценка: твердая 4

4 комментария:

  1. Полина, интересно было почитать. Особливо потому, что я думала о приобретении подобного продукта. Но, раз маска посредственная, у меня она, скорее всего, не появится.
    У меня лично странное отношение к Деклеор. Ни один их продукт не сделал ничего интересного для моей кожи. Очень приятные все штуки, но не более того. То же и с Кодали.
    Сейчас нравится Сислей, я все ношусь с ним. Но обещают к НГ выгнать с работы, поэтому не знаю, какие уж там будут Сислеи. Но утешает, что познакомилась с итальянской Bioline, в первую очередь с Primaluce-серией, и очень довольна. Но, конечно, если кожа проблемная - ни какими продуктвами ее не спасешь. Нужно вмешательство косметолога. Это я поняла после многих лет и растраты нереальных на самом деле средств на продукты ухода.

    Рада быть у тебя в блоге:) Только не пойму, как добавиться в читатели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, приветствую тебя!
      Да, у меня впечатления от этих двух марок абсолютно схожи с твоими: приятно, но без ахов. Думаю, дело все же в возрасте, до 25 лет они были бы очень хороши, но когда надо решать четко поставленные задачи, они пасуют.
      Я очень жду твоих отчетов из кабины.
      Про добавление читателей, хм, буду искать и устанавливать нужную кнопку)).

      Удалить
  2. Здравствуйте, я совершенно согласна с Вашей оценкой этой маски, да и марки в целом. Неплохо, но без восторгов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, да, именно что "неплохо, но без восторгов")

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...