17 янв. 2014 г.

Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk & Gentle pH-Balancer - нежное очищение для кожи с сюрпризами


Приветствую всех на просторах блога anilopkosmo.blogspot.de!
eviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk, Gentle pH-Balancer отзыв
Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk & Gentle pH-Balancer
Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk и Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer уже давно стоят в списке очередников в эфир. Сегодня я расскажу про щадящее умывание этими продуктами Reviderm из серии Cellucur, разработанной специально для кожи с особенностями и повышенными требованиями.
 

Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk

 



Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk
Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk
Упаковка

очень проста: флакон из мягкой пластмассы с закручивающейся крышкой, дозатор отсутствует,  мне его очень не хватает. Объем: 200 мл.
 
Срок годности начатого продукта составляет 6 месяцев.
 
 

Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk обзор
Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk
Запах и текстура
 
Молочко очень мягкое и жидкое с приятной несильной отдушкой. Стандартная доза при использовании молочка для умывания всегда больше любого пенящегося средства – советуют брать величину приблизительно с орех. А вот какой это будет орех, зависит от плотности самого молочка; иногда, - если молочко по консистенции приближается к крему, - хватает и лещины, а подчас, чтобы полноценно умыться, приходится выдавливать грецкий орех. Вот Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk я беру большую порцию, да, почти с грецкий орех. Так что расходуется молочко быстро, а мы опять стоим перед проблемой уже пустой банки с умывашкой и оставшимся тоником. Молочко Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk расходуется у меня ровно в два раза быстрее ниже описанного тоника. Вообще мне еще никогда не удавалось закончить такие дуэты одновременно. А Вам?
 

Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk  состав
Reviderm Cellucur Gentle Cleansing Milk
Это молочко идеально подходит для чувствительной кожи; нежно, мягко и бережно оно отшелушивает отмершие клетки, снимает жир с лица. С тональными средствами молочко тоже справляется, но усилий приходится прикладывать больше. Все же для такого типа продуктов лучше сначала снять макияж мицеллярным раствором или гидрофильным маслом. Мне очень нравится, что Gentle Cleansing Milk не провоцирует стянутости кожи и не вызывает новых покраснений, а даже немного успокаивает уже имеющиеся (в составе успокаивающие экстракты гамамелиса и солодки, а также мочевина, смягчающая кожу).  
 

 Срок использования: с октября 2013
Цена: 20 €
Оценка: 9/10
 

Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer


 

Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer Отзыв
Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer

После умывания даже таким мягким средством, как молочко от Cellucur, кожу неплохо бы привести в равновесие, восстановить уровень рН. Тоник Cellucur Gentle pH Balancer был разработан специально для чувствительной и сильно раздраженной кожи.
 
Упаковка абсолютна идентична с первым продуктом.
 
Срок годности начатого продукта составляет 6 месяцев. И надо очень постараться, чтобы уложиться в этот срок. Я пользуюсь уже 3,5 месяца, но у меня еще больше половины.
 
Запах и текстура
Тоник имеет такую же нежную отдушку, как и молочко, и представляет собой белую прозрачную водичку. Хотела написать «чуть маслянистую», но это было бы перебором; эта вода, выравнивающая рН-баланс, более «насыщенная», если можно так выразиться.
 


Cellucur Gentle pH Balancer отзыв
Reviderm Cellucur Gentle pH Balancer
Очень приятное средство, возвращающее чувствительной коже ощущение комфорта после водных процедур. Т.к. молочко
Cellucur Gentle Cleansing Milk совершенно не раздражает кожу, то эффект от тоника наиболее очевиден, если умываться более жестким средством: Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer быстро убирает чувство стянутости кожи, предотвращает сухость, т.е. это как раз то, что называется восстановлением гидро-липидного баланса кожи. Но ждать от этого тоника какого-то космического увлажнения с пролонгированным эффектом не стоит. Это, действительно, ни много ни мало, а только pH Balancer, но очень качественный.


 

Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer состав
Reviderm Cellucur Gentle pH-Balancer

Срок использования: с октября 2013
Цена: 20
Оценка: 10/10
 

10 комментариев:

  1. я вот до сих пор недооцениваю лосьоны, бывает, что пропущу. хотя теорию знаю)
    Полин, в сравнении с другими твоими средствами для умывания/тонизирования эти выигрывают?

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, иногда ведь хороший тоник определенного целенаправленного действия берет на себя часть функций последующего ухода. у меня есть тоник от Christian Breton, который так матирует, что после него хоть даже пудру и не наносить! а другой от Masayume отлично увлажняет и вообще похож на сыворотку.
    Эти средства Cellucur очень хороши для чувствительной и нормальной по жирности кожи (или даже сухой). Они не раздражают кожу, а даже успокаивают. Но т.к. у меня все же жирная кожа, то раз в неделю я устраиваю более жесткую помывку. А вообще у них отличное соотношение цена-качество и хороший состав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полин, с тебя пост о тонике Christian Breton, хочется увидеть такое чудо))

      Удалить
    2. Да, я про него тоже напишу, уже даже засняла его.

      Удалить
  3. Полина, я все никак не могу ограничиться умыванием одним молочком. Все кажется, что макияж смывает, а прочее - нет. Но вечером частенько умываюсь именно молочком и смываю его целлюлозной губкой. Все очень хорошо. Потом тоник. А утром - пенка. Ревидермовские эти штуки было бы здорово попробовать. У меня о Ревидерме сложилось мнение как о чудо-марке, наверное потому, что у нас трудно достать:)) У меня сейчас много чего поднакопилось, а как измажу, думаю попробовать Филоргу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, т.е. ты после молочка еще чем-то "догоняешься" или предпочитаешь умывание в два этапа, где молочко идет после мицеллярного раствора и Ко.?
      Мне положительно нравится Ревидерм по качеству. А еще радует факт, что цены все же не поднебесные.

      Удалить
    2. Полин, аха, догоняюсь потом:) Молочко использую для удаления макияжа, а потом, после, еще жарила пенкой. Утром только пенкой. Вообще все было хорошо. Даже не знаю, отчего мне надоела мицеллярка, просто молочко такое мяяягкое...:)
      Этим гениальным способом умывания я поделилась с косметологом. Она сделала неопределенное движение лицевыми мускулами и, стараясь улыбнуться, сказала, что такое - это может быть слишком даже хорошо, что можно ограничиться одним молочком и, если очень хочется, пройтись лишний раз тоником. Я стала ограничиваться вечером молочком и все очень даже окей:))

      Удалить
    3. Понятно, т.е. у тебя молочко на первом этапе идет. Я бы тогда тоже еще чем-нибудь прошлась.

      Удалить
  4. у меня всегда быстрее тоник заканчивается.
    Очень интересные средства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули! Зависит от типа умывания, наверное, гель не так быстро расходуется, как молочко.
      Да, Ревидерм - хорошая фирма.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...