27 сент. 2013 г.

Сыворотки, которые я обязательно повторю: DermoPro Sérum Actif V11 Cocktail Vitaminé & Klapp X-Treme Rejuvenation Set

Начать этот блог мне захотелось воодушевляющим рассказом о двух продуктах-фаворитах прошедших шести месяцев. Общим для них является принадлежность к разряду профессиональной косметики, типу сывороток, нацеленность на омоложение кожи, максимальное действие при минимальном составе, отсутствие огромного количества консервантов, отличная впитываемость, комфортность нанесения и ношения и вполне вменяемая цена.

 


 DermoPro Sérum Actif V11 Cocktail Vitaminé Tolerance Extreme

 

 

Первая сыворотка – это витаминный флюид испанской марки проф.косметики DremoPro, принадлежащей группе компаний IdealDerm. Этот серум пришел ко мне весной с официального немецкого сайта марки сам, я его не выбирала (такое тоже бывает), в качестве извинения за слишком долго обрабатываемый заказ. Срок годности у него невелик, поэтому и начать тестирование я решила именно с него, а не с других полученных продуктов, тем более что на период солнечной активности хотелось получить приличную порцию антиоксидантов.
 
Состав сыворотки на удивление прост, так что у меня даже возникли вопросы, как они умудрились запихать в нее аж 11 действующих веществ:

Aqua (Water), Glycerin, Propylene Glycol, Citrus Aurantium dulcis (orange fruit) Extract, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Disodium EDTA, Limonene, Methylchloroiso-thiazolinone, Methyllisothiazolinone.
 
Упаковка

Серум находится в стандартном аптечного вида бутыльке из коричневого стекла с пипеткой, что препятствует повреждению содержимого солнечными лучами.

Объем: 50 мл.

Срок годности начатого продукта: 3 месяца при комнатной температуре или 6 месяцев в холодильнике. Т.к. объем приличный, а срок годности из-за отсутствия консервирующего алкоголя и парабенов очень короток, имеет смысл сразу же хранить в холодильнике.

На моём пузырьке стоит информация, что сделано во Франции.
 
Запах и текстура

Сыворотка представляет собой немного загущённую водичку желтоватого цвета с несильным запахом апельсиновой кожуры. За счёт такой жидкой текстуры проблем со впитыванием, понятное дело, не возникает. Сыворотка не конфликтует с последующей косметикой, не скатывается под кремом, не придаёт лицу лишнего блеска. 

Результат
После первой недели применения для себя я отметила, что кожа моя находится в состоянии удовлетворённости и умиротворённости.  На лице нет стянутости, кожа напитана влагой, спокойно реагирует на солнце.
Но решительно я убедилась в том, что серум работает, получив feedback со стороны в виде вопросов о том, когда и где мы были в отпуске (это весной-то!), не влюбилась ли я и не изменила ли я цвет волос, т.к. кожа лица теперь выглядит отдохнувшей и похорошевшей.  

Серум можно найти в аптеках  по фармацевтическому номеру PZN (PharmaZentralNummer): 7768997
Срок использования: конец весны – лето 2013 (сейчас добиваю последние капли)
Цена: 49,95 евро (на официальном немецком сайте сейчас действует скидка в 50% для введения нового продукта на рынок), в некоторых немецких онлайн-аптеках цена доходит до 80 евро
Оценка: 5+

2) Комплект из двух сывороток немецкой фирмы проф.косметики KLAPP -

Klapp X-Treme Rejuvenation Set.

Я не так давно кратко рассказывала про этот дуэт в одном бьюти-сообществе, но поскольку времени прошло уже чуть больше, а положительных впечатлений тоже поднакопилось, то пропустить этот продукт в моём блоге мне бы не хотелось.
Сыворотки можно приобрести и отдельно, но если уж они были разработаны как дополняющие друг друга, то и испробовать мне их хотелось непременно в тандеме.

Серия X-Treme рассчитана вообще-то на зрелую кожу. Меня интересовало прежде всего хорошее увлажнение, которое, как известно, ни в каком возрасте лишним не бывает. Шприц с гиалуроновой кислотой как раз такое увлажнение и обеспечивает.

Упаковка

Обе сыворотки запаяны в необычные тюбики в форме пластиковых шприцов с силиконовым наконечником, на который ещё надевается предохраняющий колпачок. Поршень шприца имеет две позиции: «открыто» и «закрыто». Все практично, стерильно и серьёзно, как в больнице!

Объем: каждый шприц по 10 мл.
Срок годности начатого продукта: 3 месяца
 

Klapp X-treme Rejuvenation Cell Hydration Concentrate – обновляющая клетки кожи увлажняющая утренняя сыворотка 


Основной активный компонент первой сыворотки – гиалуроновая кислота с высокой и низкой молекулярной цепью.
Состав – проще не бывает:
 
Запах  и текстура
Жидкий прозрачный гель с легкой парфюмерной отдушкой.

Результат утренней сыворотки оценивался мною совместно с вечерней. Впитывается гель моментально, не оставляя после себя неприятной липкости или иных нежелательных последствий. Увлажнение кожи - выше всяких похвал!
 
Вечером производитель предлагает подкрепить результат сывороткой из второго шприца -

 Rejuvenation Telomere Protection Concentrate – омолаживающим концентратом с функцией защиты теломеров.


Теломеры – это концевые участки хромосом, не несущие наследственной информации. Их основная задача - защита клеточной ДНК от деформаций и повреждений. Длина теломер была признана основным индикатором старения организма после того, как было установлено, что эти участки хромосом сокращаются в размере с каждым делением клетки. 
Запах и текстура
По текстуре это белый довольно жидкий гель с приятным пудровым запахом.
 
 

Состав уже немного подлиннее:

 
Здесь в составе внимание надо прежде всего обратить на Geranylgeranylisopropanol, который производитель скромно так назвал «инновационным антивозрастным веществом», призванным уменьшить морщины и оттянуть момент старения кожи. Всемирная паутина выдала мне информацию, что вещество это достаточно новое, было запатентовано 13 октября 2011 года французской компанией Sederma.

GGP обладает защитным механизмом против оксидативного стресса и свободных радикалов, который запускается на уровне митохондрий и теломеров; замедляет метаболическое и ядерное старение и придает состаренным клеткам свойства молодых клеток; реактивирует синтез основных структурных элементов дермы, защищает функцию цитоскелета и продлевает жизненный цикл клеток за счет поддержания длины теломер для достижения оптимального метаболизма и уровня репликации, свойственного для молодых клеток.  GGP используется в уходовых средствах для борьбы с морщинами, мелкими линиями,  заметным неоднородным цветом лица и нарушениями пигментации.

Кстати, а Вы помните, за что была присуждена в 2009 году Нобелевская премия по физиологии и медицине? -  За открытие механизма защиты теломеров.

Мне с самого начала очень понравились ощущения от этого дуэта сывороток, а поштудировав косметологические сайты и найдя информацию про GGP, подхожу к этим серумам прямо с почтительным придыханием.

Результат
Оба средства очень приятны не только в нанесении, но и по совокупному результату. Прекрасное увлажнение кожи чувствуется после первых же прикосновений и результат сохраняется надолго. После месяца использования могу констатировать, что кожа стала плотнее, посвежела, отлично тонизирована. Пигментные пятна пока что все при мне, но и шприцы еще не пустые, так что, кто знает, поживем - увидим.

Одним словом, шприцы от Klapp отлично заменили собой витаминную сыворотку!
Могу смело рекомендовать все три продукта.
Срок использования: месяц
Цена: 57 евро за комплект из двух сывороток (20 мл) или по отдельности по 37,50 за каждую
Оценка: 5+
 
Какие продукты особенно порадовали Вас в последнее время?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...